Есть две Audi A4 (B5): 1) апрель 1996, бензин, 1.8T, автомат; 2) апрель 1998, бензин, 2.4, механика. В первой есть индикатор внешней температуры, но он не работает (или не задействован). Пробовали его менять на заведомо рабочий -- всё равно температуру не показывает. Один электрик сказал, что к индикатору подходит слишком мало проводов (4, что ли?), чтобы по ним ещё и передавалась температура с датчика. Во второй машине индикатор есть и работает: Можно ли как-то заставить работать индикатор в первой машине (возможно, докупив деталей от разбитых машин)?
Ну на 80 просто экранчик, датчик и проводка к нему. И сам экран подключается к датчику к питанию к подсветке и к спидометру(чтобы не сильно врал в пробке. Но повторю это 80 и а6 с4
Как это "экран подключается к подсветке"? По световоду, что ли? А почему индикатор внешней температуры врёт в пробке, и как спидометр помогает бороться с этим? В A4 стоит блочок, в котором объединены индикатор температуры и индикатор текущей скопрости. Подсветка находится в нём же. Между датчиком и индикатором ничего больше не должно быть?
У меня тоже не горит температура. Приборка как на второй фотке. Как узнать есть ли у меня вообще такая приблуда.
думается что либо экрана как такового нет вообще. Есть просто имитация чтобы место не пустовало. Поэтому и проводки и датчика нет. Ты говоришь пробовали ставить рабочий экран, так он и не покажет нечего без проводки и датчика.Проверь на приборке где стоит рабочий экран, поставь свой блок и увидишь. В 80 экран подключается к плюсу на его подсветку диоды внутри, а спидометр помогает корректировать показания датчика в зависемости от скорости.
у меня каспер, видит даже через чур много,иногда просто достает и я его отключаю. но по той сцылке молчит
Постараюсь поставить свой экран в ту машину, где температура показывается. Хотя мой электрик из автосервиса говорил, что с блоком всё нормально, и он даже видел в нём элементы подсветки. А ещё он то же самое сказал о блоке, купленном из рабочей машины. Вы не могли бы посмотреть в выложенных мной ссылках на схемы, как индикатор реализован именно в A4 B5? Если не хватает только проводки и датчика, то их ведь можно докупить на разборке. PS: А как корректируются показания датчика в зависимости от скорости?
Датчик вешается на бампере при движении он обдувается потоком воздуха, если не подключить провод корекции как ты думаешь, правильно он будет показывать?