Всем привет!!! Недавно мне досталась 100 2.3Q 1992года движок жрётмасло!! Требует капиталки ну коль в него лезть то есть желание придать ему мощи. Продовать не хочу!!!! Хочу поэксперементировать. пролазил всё но конкретики не нашёл. Подскажити что с этого агрегата можно выжать!
Ответ: Как добавить лошадей к AAR 2.3? Ничего,впрыск Г. Тема много раз обсуждалась.Поиск фореве.Если нужны лошади,бери эску.
Ответ: Как добавить лошадей к AAR 2.3? ну тогда как и всегда, кованные шатуна, кованные поршни, усиленные вкладыши, кованное колено, портинг головы, тарелки, распредвалы, пружинки...а там смотри что уже хочеш, НОС или турбо...всё как обычно, ничего тайного и нового нет, всё как всегда...
Ответ: Как добавить лошадей к AAR 2.3? ещё бы подссказал,где его взять то? KG оптимум..Найти просто,впрыск такой-же,переделки минимум.
Ответ: Как добавить лошадей к AAR 2.3? Как я добавил (см.профиль) А вообще поиском... AAR - 7a , например :rotate: дорого, долго, гиморно, но возможно...
Ответ: Как добавить лошадей к AAR 2.3? Если надо не очень много, то капиталь мотор и езжай к спецам по КЕ. В Мск двое точно занимаются тюнингом дозаторов. А найти живой 7А ил ААN, да еще и с доками + осилить инсталяцию ИМХО за разумные деньги и время невозможно. ААР - хороший мотор, может тебе не капиталка нужна, а всего лишь ремонт бошки, это недорого. Много раз приходили к выводу - прежде всего нужна хорошая ДИАГНОСТИКА.
Ответ: Как добавить лошадей к AAR 2.3? Всем спасибо за советы!!!! понил лиш одно что НЕХ с неё самолёт делать не получится!! Вывод один делаю стандартную капиталку, и использую сеё чудо как старый и надёжный БМП!!!