Подскажите пожалуйста, как добраться к боковым подушкам на стойках на А4 B5? А то лампочка подушки горит. Ошибка - "отсутствует кто-то там у боковой подушки водителя". Я полагаю что просто контакт отпал, но как до подушки добраться? Как там обшивку снимать?
Так, про подушку понял. А аирбаг гореть может при неисправной шторке? И попутно - в стойках только шторки или подушки тоже? У меня просто на всех трех стойках написано airbag...
у тебя три стойки? что за модель? может гореть - по ошибкам определяем что именно горит и лечим если это возможно
Машинку смотрю взял чуть с проблемами Лампочка airbag-ов будет гореть при любой неисправности в системе. Включая шторки. Боковые подушки (по одной из которых у тебя судя по всему ошибка) находятся в боковинах спинок передних сидушек. Самая распостраненная неисправность - разбалтывается разьем под сидушкой, как michфуд сказал уже. Кури поиск, тема чуть ли не каждую неделю всплывает. Шторки у тебя по верхним кромкам дверей от лобового до заднего окна. Частично в передней стойке, частично в задней. В средней нет ничего.
Да, машинка оказалась проблемная =) Причем в сервис я её гонял перед покупкой - сказали все норм, только подушка... Щас много чем заняться надо! Ладно, спасибо, буду искать! Стоек действительно три =) У меня AVANT.
либо я не понимаю что ты называешь стойками, либо у тебя одна лишняя, либо одной не хватает - одно из двух
Приколист!!! На авто есть по одной стороне передняя, средняя и задние стойки! По всей крыше вдоль стоек идет подушка безопасности называемая шторкой! В случае бокового удара она открывается сверху вниз закрывая передние и задние боковые стекла,ограждая пассажиров авто от разбитых стекол!!! А в низу средней стойки стоит преднатяжитель ремня с пиро патроном который натягивает ремень и прижимает пристегнутых пассажиров к сидению перед срабатыванием подушек. Он тоже может отходить.
нормальный - это ни о чем. с виду мы все нормальные... - скидывай ошибку вагкомом и параллельно шевели разъем. сама лампа не погаснет, пока ошибку не потрешь
Молодца, ты мне скажи это только одно переднее пассажирское сиденье такое недоделанное (в смысле разъема)? Или все? ;-)