При включенном зажигании (но не работающем двигателе) диагностика проходит нормально. Далее хочу диагностировать работающий - связь рвется. Есть у кого опыт в данном вопросе?
Ответ: Как диагностить заведенный АВК VagCom-ом? Блин, две одинаковых темы создал. Извиняюсь. Уважаемые админы, уберите пожалуйста эту.
Ответ: Как диагностить заведенный АВК VagCom-ом? У меня без проблемм Попробуй другую версию программы лучше не русифицированную и поиграй в настройках со скоростью обмена Удачи Всем!
Ответ: Как диагностить заведенный АВК VagCom-ом? Да совсем забыл у меня K-L Line адаптер т.е. я подключаюсь по двум линиям возможно из за этого у тебя не получается сегодня попробую только по К о результате напишу А делаю так запускаю программу при включенном зажигании опрашиваю ошибки перехожу в режим Meas Blocks-08 (Измерение) выбираю блоки, завожу и все читается, можно перейти в режим осциллографа там в динамике более наглядно особенно работа лямбды А вообще то я тоже недавно начал этим заниматься и еще не во всем разобрался Буду рад обмену опытом по этому вопросу особенно по мотору АВК Удачи!
Ответ: Как диагностить заведенный АВК VagCom-ом? Вопщем чего-то не так. Проверяли две машины помимо моей (АВТ и АВС) - все нормально: и ошибки считывает и осциллограф диаграммки рисует. У меня же связь с контроллером какая-то нестабильная, комп долго думает, на незаведенной еще как то ошибки считывает, а как заведешь, надолго задумывается, в итоге выдает, что слишком много ошибок связи и связь рвет. Та же история и с VagTool. А еще при установке связи с контроллером пишет во такую хрень: G71M=-1.
Ответ: Как диагностить заведенный АВК VagCom-ом? Да действительно что-то не так, проверь уровень сигнала в К- линию некоторые ЭБУ работают с 5В DIGIFANTу нужно 12В, выход адаптера на К-линию с открытым коллектором и требует "поддяжки" через сопротивление примерно Омм 500 на 12В В выходные я всяко поизгалялся с подключением пробовал коннектится только по К-линии все работает без проблеммю Связь рвется при работающем двигателе только когда вводишь вручную номер блока(незнаю почему) а так все ОК. И еще посмотри есть ли в папке LABELS файл с расширением lbl соответствующий номеру твоего ЭБУ Успехов!
Ответ: Как диагностить заведенный АВК VagCom-ом? По поводу lbl-файлов.. Так как тестируемся мы в моем гараже то могу ответить, что соответствующих lbl-файлов ни на его ни на мой ЭБУ нету Может подскажешь где их можно заиметь? Поиск в Инете не принес положительных результатов, к сожалению. Была бы Эльза можно было бы написать их самому по шаблону, но Эльзы нема :cry2:
Ответ: Как диагностить заведенный АВК VagCom-ом? Всетаки у тебя дело не в lbl-файлах я пробовал у себя стирать свой файл все работает связь не рвется только блоки данных не подписываются Тут дело в адаптере если у тебя адаптер от мастер КИТ то он с DIGIFANTOM работать не будет там есть ошибка в схеме. этот адаптер работает с отечественными ЭБУ и с некоторыми более ранними VAG Проверь уровень сигнала на К-линии он должен быть 12В У себя пробовал ограничить уровень до 5В стабилитроном появились симптомы схожие с твоими т е неустойчивая связь Удачи!
Ответ: Как диагностить заведенный АВК VagCom-ом? Померял сейчас напряжение на K и L контактах. На К - 8.7 В, на L - 0 В ...
Ответ: Как диагностить заведенный АВК VagCom-ом? Что и требовалось доказать на L-линии должно быть в пассивном состоянии напряжение близкое к напр питания В этом и есть ошибка если у тебя стоит микросхема MC33199 то сигнал L-линии должен сниматься не с 12 ноги а с 4 Проверь Удачи!