как диагностировать круиз и колодки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jerico, 11 май 2012.

1. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    #1 Jerico, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    всем привет!
    помогите с проблемкой. её суть:
    с какого то момента перестал работать круиз - хз почему. в диагностике не нашел блока, отвечающего за него. как быть?
    и такая же проблема с колодками - нет в диагностике блока, отвечающего за них, или в состав которого входят колодки. я понимаю, что это просто разомкнутая или сомкнутая цепь - передние и задние колодки - это один провод. но у меня все впорядке (визуально) с колодками. как узнать в чем косяк?
    всем откликнувшимся - спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sashQQ

sashQQ Живу я здесь

25 дек 2006
    1.045
    lr defender 110
    с круизом большая вероятность что надо пропаять блок управления, там проблема в машинах этих годов....поищи поиском найдешь с фотками тему что и где пропаивать....круиза не диагностируется шнурком ...

3. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    спасибо!буду гуглить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.999
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Смотреть разъемы на колодках передних. Датчик уже может быть разомкнут, а визуально ещё половина колодки.

5. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    ок, спасибо.

6. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    У тебя по идеи должен быть уже электронный дроссель... если так, то отдельного блока круиза нет. Пропайка касается машин с механической ДЗ.

7. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    да, у меня электронный дроссель. что ж тогда делать?

8. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Поведение круиза опиши. Ошибки по мотору есть?

9. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    по мотору - ошибка датчика g163 - из-за перескока на 1 зубец грма - проверял и оба датчика ОГ.
    а сам круиз вообще не реагирует - ни скорость не повышает, ни запоминает - ничего.
    появилось это, как я подозреваю, после разбора машины - вот я что делал - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283391
    после этого, когда собрал - оченб долго не пользовался круизом. а тут как-то решил включить и на тебе... привет....
    по коробке (я думаю тоже может быть задействована) есть только ошибка датчика педали тормоза.

хотя..... возможно я сам себе сейчас ответил. да?

10. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    да) дело было в этом самом датчике