всем привет! помогите с проблемкой. её суть: с какого то момента перестал работать круиз - хз почему. в диагностике не нашел блока, отвечающего за него. как быть? и такая же проблема с колодками - нет в диагностике блока, отвечающего за них, или в состав которого входят колодки. я понимаю, что это просто разомкнутая или сомкнутая цепь - передние и задние колодки - это один провод. но у меня все впорядке (визуально) с колодками. как узнать в чем косяк? всем откликнувшимся - спасибо!
с круизом большая вероятность что надо пропаять блок управления, там проблема в машинах этих годов....поищи поиском найдешь с фотками тему что и где пропаивать....круиза не диагностируется шнурком ...
Смотреть разъемы на колодках передних. Датчик уже может быть разомкнут, а визуально ещё половина колодки.
У тебя по идеи должен быть уже электронный дроссель... если так, то отдельного блока круиза нет. Пропайка касается машин с механической ДЗ.
по мотору - ошибка датчика g163 - из-за перескока на 1 зубец грма - проверял и оба датчика ОГ. а сам круиз вообще не реагирует - ни скорость не повышает, ни запоминает - ничего. появилось это, как я подозреваю, после разбора машины - вот я что делал - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283391 после этого, когда собрал - оченб долго не пользовался круизом. а тут как-то решил включить и на тебе... привет.... по коробке (я думаю тоже может быть задействована) есть только ошибка датчика педали тормоза. хотя..... возможно я сам себе сейчас ответил. да?