Машины совсем разные... В сети живут тут https://www.drive2.ru/r/audi/655843/ https://www.drive2.ru/r/subaru/1125248/ За долго до того момента как я купил субарика, я переобул подвеску на сотке. Пружины оставил прежние, поменял только вкладыши. EXCEL G KAYABA Пружины на машине ХЗ какие, вероятно стандарт. Жопа не просевшая. Когда перебирал подвеску, особо внимания на маркировку и диаметр пружин не обратил... Собственно проблема не в подвеске и машине, а в том что рулится ауди в сравнении с субару НИКАК! Валкая... Нет той целостости. Я называю это Solid State. Монолит. Когда машина работает как одно целое. Подвеска принимает удары колес о покрытие, демпфирирует их, и нивелирует кол****ия. Снижает крены машины к нулю в поворотах. Дает время на принятие решения. Все относительно. Сотка не бэчер и не легась. Но у моей сотки раллийные корни. __________________________________ Есть рецепт, который может дать ей управляемость низкой газовой субару?
45 кузов это старый бизнес класс, это тяжелая и комфортная машина. Хочешь лучшей управляемости, вноси жесткость во все узлы подвески. Распорка стоек, жесткие пружины и аммо, полеуретан в сайленты. подрамник вместо сайлентов люминивые втулки. Управляться станет лучше, не знаю дотянет ли до уровня субарика, но по любому станет лучше. Но вот комфорт потеряется точно, да и кузов долго не проживет ИМХО.
Ничего с кузовом не случится. На сотках кузов еще новые А6 переживет по времени. Сайленты на Буревестнике стандартные))) На обоих машинах подвеска МАК Стабилизатор на сотке с палец (толстый - 10мм или больше), на субару - палочка в сравнении с ауди. Вообще когда взял субаря - удивился хлипкости его подвески в сравнении с соткой. На сотке все кондово. Однако нет той управляемости!!! Нет. Сотка на ровной трассе идет на пятерку. Но виражи и повороты, это как раз то чувство, когда есть интерес в получении не просто хундая или другой одноразовой помойки. Машина просто рулится... Скучно. Нет драва, огня... Надежно, но скучно...
Субарик легче, мне кажется, а сотка баржа тяжелая и тупая. С5 у же рулится интересней, но там и подвеска другая, посему хочешь рулежку на 45-ке я тебе сказал в какую сторону рыть. Максимально ужесточать или совсем убирать резину из всех сайлентов подвески, распорки на стойки штатно перед, не штатно зад. Помнится на кросс гонки люди на 80-ке в рычаги ставили люминь вместо сайлентов. а шаровые сажали на сварку вместо болтов (на Б3 кузове шаровая на 2х болтах и может болтаться продольно и поперечно).
я покатался на разных машинах, и той управляемости как у сотки нету ни у кого. из тех пируэтов которые я выписывал на сотке. на дургих бы я вписался и во встречку на одностороннем движении, и стоячую ниву на магистрали. без опозновательных знаков. да, у нее нет очень резкой реакции, но при этом она делает все плавно. на митсубиси при таком же рывке уходит в занос. как уже сказали, сотка- баржа. но эта баржа входит в поворот 90 градусов (на дмитровке в деденево) на 120-130 безупречно. митсубиси при 100км уже стаскивает. так что я планирую митсу продать, а на барже ездить.
да согласен, у знаковой шеви нива, так ей сотка въехала легонько. повреждения сотки - бампер, радиаторы. повреждения нивы - жопы выгнута. кузов ушел. загнулся фаркоп... ну вы поняли...
Дело все в массе и начальной/проектируемой нацеленности авто. Можно взять живой гольф VR5 и охренеть от отзывчивости авто, потом сесть в свою сотку и посокрушаться от тупости/вальяжности. К чему это я? Хотишь драйвовости занедорого - бэха Е36-328i или вышеозначенную импрезу. Но домой после работы комфортнее на С4 под спокойную музычку. Всякому случаю - свое решение, компромиссов в жизни не встречается, или-или.
Не правда,и с4 на скорости в 190 рулится замечательно,доказано моей разбитой,сниму с нее переднюю подвеску и буду наслаждаться на нынешней,правда за 4.5 года я даже не знаю,че там за подвеска,да жесткая,но...либо рулежка и устойчивость, либо комфорт и отдых,я выбираю первое...Если выигрываешь в одном проигрывешь всегда в другом...
Ну так об этом собственно и говорят, либо мякость и комфорт, либо жесткость и острая реакция на руль, ни кто тут еще не сказал что С4 плохо рулится. Вяло да, но у нее и статус такой.
Правда. Доказано твоей разбитой Рулится "чиста-в-кювет", больше она на такой скорости никуда, кроме "за дорогу", не рулицца. Масса не та, знаешь ли. Предвидя довод о сравнимой массе бэх и прочаго низколетающего парирую: они СРАЗУ рассчитаны на ЭНЕРГИЧНОЕ вождение Кабы у меня не было С3+С4+Е36+В3 DZ одновременно, я бы даже начал прислушиваться, заинтересованно заостряя уши Как бы вот.
Правильная рулежка, подразумевает не только правильное кручение руля и нажатие педалек, но и осознание того чем ты рулишь. Одинаково пилотировать истребитель и пассажирский Боинг ИМХО не получится при всем желании.
Вот вроде даже адекватный человек,местами,а такую ахинею несешь...Ты откуда знаешь,в какой кювет она там залетела и в кювет ли вообще?.Она на таких скоростях ходила себе спокойно,рулилась причем одной рукой,стояла при этом на дороге как на рельсах и ходила бы еще с десяток лет,если б не обезъяна женского полу на бочке не решила не посмотрев в зеркало повернуть налево...Так,что ты свои идиотские домыслы попридержи,а если сказать нечего-помолчи
Ни фига ты с этим не поделаешь.Либо валкость и комфорт,либо рулежка и отбитая жопа и внутренности.И ИМХО управляемость субарей несколько мнимая,именно за счет ощущения монолитства
кстати, коли речь зашла о комфорте и всякое такое. Как сделать так чтобы зеркала в дожди так не заливало? на 44 кузове такой проблемы не было. А то едешь и нихрена не видно в боковые.