как Чип на 2TFSI установить

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ramil, 11 янв 2010.

1. Ramil

Ramil Bad e-mail

20 июн 2009
    10
    Audi A4 2T Q 2007г.
    Привет Всем! Хочу сделать чип тюнинг на А4 Б7 2TFSI, но живу в Красноярске здесь это как-то не развито для ауди. Подскажите как снять блок упр. двигателем чтоб его отправить на прошивку и обратно поставить и чтоб потом у ОД не было лишних вопросов:shock:

2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Насколько мне известно данный автомобиль чипуется с непосредственным присутствием и чиповка длится несколько часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Боюсь что в вареанте тфси так же как на многих 1.8т с 2004 года есть кандалы, и что бы достать мозги нужно высверлить срывные болты у кандалов, а это уже будет видно. Чтобы небыло проблем с диллером нужно непосредственное присутствие авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Да "пояс верности":D (это я так называю этот чехол) снять с правильным подходом не проблема и видно будет только по болтам, а вот чиповка... Я тут для товарища (у него 1.8 TFSI) узнавал у Сергейника, так он сказал что только ехать к нему:umnik:

5. pronto777

pronto777 Bad e-mail

1 апр 2008
    69
    Audi a4 8e 1.8TQ MT 2003 gt2x turbo by ATP
    Помимо механического взлома в современных многих 2.0т может стоять програмная защита. Поясню - программа заливается без проблем, но после первой поездки больше 20-50 км машину глушишь , а повторно ее уже не завести. Я не гарантирую что у тебя именно такие мозги но стоит предостеречся и ехать на чип своим ходом. Не забудь заодно вторую лямбду отключить.удачи

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
  7. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Например тут коробочку заказать goapr.com и таких множество в поиск...

8. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Оф.д может и не заметить.Я после чиповки ТО проходил в Ростове-они лишних вопросов не задавали.Машину гонял в тольятти,но мне кажется это не обязательно,ее не настраивают как Вазы -просто программу заливают.

9. Ramil

Ramil Bad e-mail

20 июн 2009
    10
    Audi A4 2T Q 2007г.
    Спасибо! Заеду лучше к ОД, пусть снимут эту коробочку и отправлю в столицу

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    так и скажи - снимите мне моск, я отправлю его в МСК на перечиповку, тока тссссссс....
    :smile42:

11. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Да если еще на гарантии,то лучше об этом умолчатью.я имел ввиду,что ОД не лазят в комп.без твоих жалоб,а простая диагностика замены программы не выявляет.

12. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    Тут всплыл вопрос, как посмотреть была ли машинка чипована или все стоковое? Шнурком это делается?

И как следствие - в Москве существует где-нить диностенд, где можно кваттру проверить?

13. RomanMak

RomanMak Новичок

26 сен 2007
    30
    Audi A4/B6 1.8TQ
    Просто смотришь сколько дует турба... и все понятно. :[:]||||||

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Стенд у апсолюта есть. ПРошивку можно увидить, даж машину не заводя:) ТАм прописывается колличесво изменений прошивок, в какой группе не подскажу, не помню.

15. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    +1)
    если счетчик больше чем 0 показывает - превед гарантии) правдо местные гуру вроде и этот момент обходят, по крайней мере говорят что это не проблема))

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Не проблема если ЭБУ снять, а вот чтоб через диагностический, эт вроде как проблема. Где то AlexV писал об этом.

17. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    Спасибо! Нашел по апсолюту, наведаюсь :)