Как часто вы употребляете "энергетики"?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nikita_m, 17 май 2009.

?

Как часто вы употребляете энергетические напитки?

1. Никогда. (считаю опасным для здоровья)

63 голосов
    52,5%
  2. Редко. (раз в месяц)

22 голосов
    18,3%
  3. Иногда. (раз в неделю)

17 голосов
    14,2%
  4. Часто. (каждый день)

5 голосов
    4,2%
  5. Другой ответ.

13 голосов
    10,8%
  1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    после того как мне рассказали принцип действия энергетиков - я эту гадость даже пробывать не хочу ..........:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну так раскажите уже о принципе действия. а то второй чел уже так говорит...:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Пил, прошлым летом, пил часто, каждый день, не высыпался! По 2 больших банки редбулла, выпивал одну за одной в течение 2х часов... Сперва бодрило, нормально чувствовал себя, но потом, спустя некоторое время, бодрил, но в голове начинался огромнейший тупняк, ничо не понимаешь ваще...пить перестал.

4. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Года два назад поехал в Астраханскую область на Волгу в ночь, весь день доделывал дела и в ночь попер. Как стемнело начал их пить, вроде пью да пью вкусно, после 8 банки меня реально глючить начало!!!! После этого боюсь их.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Пью постоянно ... последний год ... в багажнике все время ящик лежит ... минимум одну ... часто 2-3 банки в день ...

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ РАЗНЫЕ ЕНЕРГЕТИКИ! :uhoh:
    составы вроде как одинаковые - а реально колбасить начинает :shock::shock::shock: до сих пор не пойму почему ...

Тут задумался о вредности энергетиков ... тупо взял колу ... составы сравнил с тем энергетиком, который в основном пью - одна хрень. только в энергетике витамины есть и кофеин с гуараной.

4 года отработал в пищевой промышленности ... сейчас вредно все ... но так для себя и не решил пить или не пить дальше ... пока пью. но стараюсь не злоупотреблять.

ПС! мне помогают реально ... когда пью энергетики - кофе перестаю пить вообще ...

короче - знающие люди - врачи ... выскажитесь в теме - вредно или нет??? с объяснениями что и почему, если не трудно плз.!

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    UP!!!

сегодня выжрал 2 литра энергетика ... спасайте. объясните мне чем он вреден ... плз!!!

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    2 литра - это уже зависимость :rock:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    +1 интересно...ап :)

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
  10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Думаю, это ты сам скоро нам расскажешь :D:D:D

Сердце не шалит еще? Говорят, есть действенный способ добить - растворимый кофе щедро в кока-коле разводить. Штырит только так. :nod:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
  12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    RedBull - окрыляяяяеееет!

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не употре6ляю

14. Wasabi_075

Wasabi_075 Bad e-mail

21 июн 2008
    90
    Ауди 100/45 2.8 (ААН) 1993 квака. кожа, рожа и все дела. Ауди 90 2.0 (PS) 1990 ПРОДАН.
    ред булл и пит булл пью иногда. За рулем что бы помогло надо парочку выпить

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    язву или эрозию получишь - узнаешь:))
    нах надо. любите заряжаться заварите правильного чаю. мне женьшеневый улун нравится или зеленая улитка.а лимонника китайского выпить то ващщще :rock::rock::rock::rock: но это для исключит случаев к лимоннику организм быстро привыкает и он почти не действует, и найти настоящую настойку (плодов) в аптеках это задача непростая.
    и ваще херня это всё, кто понял жизнь тот не торопится. в крайнем случае остановился и поспал. просыпаешься и... ЕПТ ГДЕ ЯЯЯ??:D:D

16. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    кофе с кокой оч опасно. сначала вроде ничего, а на второй порции можно коней двинуть. Сердце как бешенное стучит. Я када в общаге жил (учился) такую смесь глатал. Ппц после двух ночей можно в дурку отвозить и сердце там подлечивать с головой вместе.

17. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Оч сильно на сердце влияет мускатный орех. Его иногда употребляют автоводители на утро что бы запах перегара скрыть. не стоит так делать. С бодуна за руль лучше не садиться, а если сели то без ореха. Давление скакнет и все... приплыли.

18. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    гадость не употребляю:nod:
    кроме чая можно использовать натуральный клюквенный морс.

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    UP!!! Так пока никто и ничего не объяснил ... язва не страшна ... уже была ... проходили ... как раз от кофе ...

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #80 Werwolf, 25 май 2009
    Последнее редактирование: 25 май 2009
    Да уж как пару лет прошло, если не больше, но заехав в тренажёрку местную(вчера специально) и спросив на рецепшене есть или нет-ответили, что нет и уже давно не было, но производство в Люберцах работает, но мы не закупаем(адрес не сказали к сожалению). Спросил у парня выходящего из тренажёрки, правда нету?-ответил парень, что есть у них всё, только никому с улицы не продают.
    Что это за энергетик такой?:shock:

сайт нашёл:)))

Вроде соответствует вся инфа, только бутылочка не такая красочная была всё равно.

http://www.gezelst.ru/catalog/5.html#24