после того как мне рассказали принцип действия энергетиков - я эту гадость даже пробывать не хочу ..........:blyaa:
Пил, прошлым летом, пил часто, каждый день, не высыпался! По 2 больших банки редбулла, выпивал одну за одной в течение 2х часов... Сперва бодрило, нормально чувствовал себя, но потом, спустя некоторое время, бодрил, но в голове начинался огромнейший тупняк, ничо не понимаешь ваще...пить перестал.
Года два назад поехал в Астраханскую область на Волгу в ночь, весь день доделывал дела и в ночь попер. Как стемнело начал их пить, вроде пью да пью вкусно, после 8 банки меня реально глючить начало!!!! После этого боюсь их.
Пью постоянно ... последний год ... в багажнике все время ящик лежит ... минимум одну ... часто 2-3 банки в день ... ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ РАЗНЫЕ ЕНЕРГЕТИКИ! составы вроде как одинаковые - а реально колбасить начинает до сих пор не пойму почему ... Тут задумался о вредности энергетиков ... тупо взял колу ... составы сравнил с тем энергетиком, который в основном пью - одна хрень. только в энергетике витамины есть и кофеин с гуараной. 4 года отработал в пищевой промышленности ... сейчас вредно все ... но так для себя и не решил пить или не пить дальше ... пока пью. но стараюсь не злоупотреблять. ПС! мне помогают реально ... когда пью энергетики - кофе перестаю пить вообще ... короче - знающие люди - врачи ... выскажитесь в теме - вредно или нет??? с объяснениями что и почему, если не трудно плз.!
Думаю, это ты сам скоро нам расскажешь Сердце не шалит еще? Говорят, есть действенный способ добить - растворимый кофе щедро в кока-коле разводить. Штырит только так.
язву или эрозию получишь - узнаешь) нах надо. любите заряжаться заварите правильного чаю. мне женьшеневый улун нравится или зеленая улитка.а лимонника китайского выпить то ващщще но это для исключит случаев к лимоннику организм быстро привыкает и он почти не действует, и найти настоящую настойку (плодов) в аптеках это задача непростая. и ваще херня это всё, кто понял жизнь тот не торопится. в крайнем случае остановился и поспал. просыпаешься и... ЕПТ ГДЕ ЯЯЯ??
кофе с кокой оч опасно. сначала вроде ничего, а на второй порции можно коней двинуть. Сердце как бешенное стучит. Я када в общаге жил (учился) такую смесь глатал. Ппц после двух ночей можно в дурку отвозить и сердце там подлечивать с головой вместе.
Оч сильно на сердце влияет мускатный орех. Его иногда употребляют автоводители на утро что бы запах перегара скрыть. не стоит так делать. С бодуна за руль лучше не садиться, а если сели то без ореха. Давление скакнет и все... приплыли.
UP!!! Так пока никто и ничего не объяснил ... язва не страшна ... уже была ... проходили ... как раз от кофе ...
Да уж как пару лет прошло, если не больше, но заехав в тренажёрку местную(вчера специально) и спросив на рецепшене есть или нет-ответили, что нет и уже давно не было, но производство в Люберцах работает, но мы не закупаем(адрес не сказали к сожалению). Спросил у парня выходящего из тренажёрки, правда нету?-ответил парень, что есть у них всё, только никому с улицы не продают. Что это за энергетик такой? сайт нашёл)) Вроде соответствует вся инфа, только бутылочка не такая красочная была всё равно. http://www.gezelst.ru/catalog/5.html#24