энергетик - это гавнище. я не понимаю людей которые пьют это гавно особенно в перемешку с бухлом. в основном это наркоманы
Особенно если засыпаешь в дороге. Лежала баночка в бардачке. Если на трассе после трудовой недели прихватывало в сон. Но уже больше года не балуюсь. Мне вставляет лихо я потом всю ночь буду перед компом сидеть в глазах как песок а спать не хочется. Правда я чаи и кофе не уважаю потому может и действие такое убойное. А насчет пить не пить опасно или нет. У меня друг с 4 пассажирами на трассе в 4 часа ночи ехал из москвы заснул под обнинском. Спасибо задний пассажир проснулся и что то спросил его. Тот ноль реакций. Он так заорал, что в машине потом уже никто не спал до Калуги. Как не улетели никуда вобще не ясно. Вот и думайте что опасней.
пробывал ред бул. вкус ерунда, воняет еще хуже, эффекта не заметил. ну эту химию в топку, лучше остановица и вздремнуть часок.
офф. мне экскурсовод в Дивеево рассказывал-ехал автобус с паломниками откуда-то ну очень издалека и водитель начал было подкемаривать.к нему бабушка-паломница подходит,микрофон просит и начинает молитву монотонно так начитывать..водитель совсем носом клюёт,бабушка заметила,говорит:"что,милок,засыпаешь?" водитель:"ага." бабушка:"ну ты спи,спи,поворот будет-разбужу" он ещё несколько суток спать спокойно не мог)
Раньше был мой завтрак Теперь стараюсь раньше ложиться и раньше вставать, чтобы успевать поесть дома.
Энергетик энергетику рознь. Адреналин раш, редбул и иже с ним говнищще редкостное. Аднако в спортивном питании есть аналоги и очень качественные. .
Угу-есть. Угостил меня как-то друг энергетиком купленным в тренажёрке: бутылочка из пластика объёмом в 45 грамм, вкус клюквы в сахаре, из чего сделано не написано; производится в Люберцах и имеет название "спецназ", больше на баночке этой ничего написано не было-три часа не знал куда ноги детьБегал, прыгал, танцевал-усталость не наступала, а потом отрубило в сон, но я уже был дома
А давно это было? Давным-давно этот энергетик продавался только в одном месте, а потом исчез.. Неужели он продолжает своё существование?)))
а я его много где покупала,было года 3-4 назад. маленькие такие бутылочки с ядрёно-розовой жидкостью. чуть ли не в киосках на улице
ответил "часто". Но(!) от них стали глаза болеть, как будто песок в глазах. Надо завязывать. ЗЫ рэдбулл как правило, большая банка. Иногда две (три, пять...)
Костю Дзю попробуйте. Термоядерный энергетик, в ашане покупал. Правда потом живот болит пару дней, но зато бодрит афигенски!
Не пробовал, сомнения они у меня вызывают, вожу в машине таблетки женьшеневые, но честно говоря не вштыривают когда спать хочется, лучший для меня способ. умыться холодной водой и яблочков погрызть .
лично мне помогает! только адреналин раш. в дальнюю дорогу всегда беру по несколько банок, никогда не получается отдохнувшим выезжать))) после бурных ночей на работе только им и спасаюсь!!! на рабочий день две банки нужно, пью не залпом а небольшими порциями по мере моего появления на рабочем месте! обычно вторая банка заканчивается около трёх часов дня, а дальше и не хочется спать! выпитый под вечер адреналин равен нежеланию и неспособностью уснуть минимум до трёх ночи. пробовал и остальные - эффекта нет. чай, кофе не пью вообще.
Пью оч. редко.. када ночью где-то носит... вырубает,а надо быть в сознании, а менее вредного ничо нет