Как часто вы употребляете "энергетики"?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nikita_m, 17 май 2009.

?

Как часто вы употребляете энергетические напитки?

1. Никогда. (считаю опасным для здоровья)

63 голосов
    52,5%
  2. Редко. (раз в месяц)

22 голосов
    18,3%
  3. Иногда. (раз в неделю)

17 голосов
    14,2%
  4. Часто. (каждый день)

5 голосов
    4,2%
  5. Другой ответ.

13 голосов
    10,8%
  1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    энергетик - это гавнище.
    я не понимаю людей которые пьют это гавно особенно в перемешку с бухлом.
    в основном это наркоманы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Полностью согласен:beer: Лучше пива хорошего выпить пару кружек, чем энергетика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    Особенно если засыпаешь в дороге.:D Лежала баночка в бардачке. Если на трассе после трудовой недели прихватывало в сон. Но уже больше года не балуюсь. Мне вставляет лихо я потом всю ночь буду перед компом сидеть в глазах как песок а спать не хочется. Правда я чаи и кофе не уважаю потому может и действие такое убойное.

А насчет пить не пить опасно или нет. У меня друг с 4 пассажирами на трассе в 4 часа ночи ехал из москвы заснул под обнинском. Спасибо задний пассажир проснулся и что то спросил его. Тот ноль реакций. Он так заорал, что в машине потом уже никто не спал до Калуги. Как не улетели никуда вобще не ясно. Вот и думайте что опасней.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    пробывал ред бул. вкус ерунда, воняет еще хуже, эффекта не заметил. ну эту химию в топку, лучше остановица и вздремнуть часок.

5. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    офф.
    мне экскурсовод в Дивеево рассказывал-ехал автобус с паломниками откуда-то ну очень издалека и водитель начал было подкемаривать.к нему бабушка-паломница подходит,микрофон просит и начинает молитву монотонно так начитывать..водитель совсем носом клюёт,бабушка заметила,говорит:"что,милок,засыпаешь?" водитель:"ага." бабушка:"ну ты спи,спи,поворот будет-разбужу"
    он ещё несколько суток спать спокойно не мог)

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Раньше был мой завтрак:D
    Теперь стараюсь раньше ложиться и раньше вставать, чтобы успевать поесть дома.

7. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    Энергетик энергетику рознь. Адреналин раш, редбул и иже с ним говнищще редкостное. Аднако в спортивном питании есть аналоги и очень качественные. .:umnik:

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Угу-есть. Угостил меня как-то друг энергетиком купленным в тренажёрке: бутылочка из пластика объёмом в 45 грамм, вкус клюквы в сахаре, из чего сделано не написано; производится в Люберцах и имеет название "спецназ", больше на баночке этой ничего написано не было-три часа не знал куда ноги деть:thumbup:Бегал, прыгал, танцевал-усталость не наступала, а потом отрубило в сон, но я уже был дома:D

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    или Вина(сухого):beer::D:D:D

P.S. ПИВО тоже ВРЕДНО:very_cool:

10. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    а вино не вредное?)

11. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    помогают когда на дальняк едешь, только не все к сожалению.:nod:

12. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    А давно это было? Давным-давно этот энергетик продавался только в одном месте, а потом исчез.. Неужели он продолжает своё существование?)))

13. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    а я его много где покупала,было года 3-4 назад.
    маленькие такие бутылочки с ядрёно-розовой жидкостью.
    чуть ли не в киосках на улице

14. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Аха)) Жидкость цвета марганцовки)) Мне интересно где они щас есть)

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    #55 b-nice, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    ответил "часто". Но(!) от них стали глаза болеть, как будто песок в глазах. Надо завязывать.
    ЗЫ рэдбулл как правило, большая банка. Иногда две (три, пять...)

16. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    аццкая жидкость))
    давно не встречала если честно.
    всё как-то по простому,редбулл))

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Костю Дзю попробуйте. Термоядерный энергетик, в ашане покупал. Правда потом живот болит пару дней, но зато бодрит афигенски!

18. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Не пробовал, сомнения они у меня вызывают, вожу в машине таблетки женьшеневые, но честно говоря не вштыривают когда спать хочется, лучший для меня способ. умыться холодной водой и яблочков погрызть .

19. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    лично мне помогает! только адреналин раш. в дальнюю дорогу всегда беру по несколько банок, никогда не получается отдохнувшим выезжать))) после бурных ночей на работе только им и спасаюсь!!! на рабочий день две банки нужно, пью не залпом а небольшими порциями по мере моего появления на рабочем месте! обычно вторая банка заканчивается около трёх часов дня, а дальше и не хочется спать!
    выпитый под вечер адреналин равен нежеланию и неспособностью уснуть минимум до трёх ночи.
    пробовал и остальные - эффекта нет.
    чай, кофе не пью вообще.

20. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Пью оч. редко.. када ночью где-то носит... вырубает,а надо быть в сознании, а менее вредного ничо нет