много всякой гадости перепробовал, когда далеко и долго ездил- остановился на яблочном соке, чтоп кислый был и немного еды! энергетики пробовал- ваще никак не действуют... насчёт вредности их для здоровья- сказать ничего не могу! кофе пробовал пить крепкий, так после него сплю очень хорошо, даже если вдруг бессонница ночью нагрянет- кафейку пакрепче пью и засыпаю!
Когда-то в институте употреблял ежедневно при запаре на сессии и работе одновременно. Теперь, конечно, не пью. Здоровье не резиновое, предпочитаю поспать - чего над собой издеваться? Беру на всякий случай только в дальнюю ночную дорогу, но эффект скорее психологический. )
выбрала "другой ответ" т.к. зависит от обстоятельств. в страдную пору можно и до литра всякой пакости в сутки в себя залить) а вот от кофе,кстати меньше эффекта,например могу спокойно вечером после чашечки задремать. тут улыбнуло недавно-редбулл выпустили новый объем 0.473мл,так чтоб сразу видимо
Оочень редко, потому что прочитал однажды каков принцип их действия, так что мой ответ последний, примерно раз в полгода, знаю многих людей, кто не обходится без них и дня
Когда еду на дальняк беру часто с собой пару баночек ред булла, хотя особого эффекта не замечаю.) В плане эффекта раньше продавался энергетик battery по моему, но он куда пропал, а с него реально торкало, после бессонной ночи и баночки его с утра на работе носился часа 2 практически не останавливаясь))) Хорошая была вещь))) И еще в студенческие годы водку с ред буллом любили мешать и пить, нравилось)
Никогда. Тока не по причине опасности для здоровья, а просто .... меня тада на куски разорвет Мне и так энергия через край ))))
если долго ехать, то во первых, посторайся подольше поспать перед этим, во вторых есть крепкий кофе в термосе, (хотя он на желудок тож не самым закрепляющим образом влияет) крепкий чай и в идеале запасной водитель рядом... пс. а эту химию я пить не буду! просто след ступень получения энергии это колеса... ну его нафиг такую тенденцию!
Пью каждый день, оч нравиться, даже когда спать не хочу. Да собственно, меня с него и не шторит, просто вкусно.
Когда на работу ездил очень рано - пил каждый день по 2-3 банки. Утром просто Ред Булл, днем и под вечер - вместе с Сникерсом. Реально бодрит и есть не хочется. Сейчас ввиду того, что могу рано не просыпаться - пью редко. ЗЫ Реально, кроме Ред Булла нихрена остальные не помогают.
Пару раз пробовал, но не для того что бы взбодрится, а так просто, типа как некоторые пиво пьют. Эфекта не заметил. Когда гоняю на дальняк почти всегда покапаю пару банок. Но ни разу их не пил.
Пью очееень редко, но раз в месяц точно получается баночка редбула. Пью его если надо уснуть оченьЯ от них сплю хорошо и сны красивые снятся Однажды выпил 6 банок залпом после уток без сна-думал помру, сердце билось 115 ударов в минуту-было очееень плохо