Как часто вы употребляете "энергетики"?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nikita_m, 17 май 2009.

?

Как часто вы употребляете энергетические напитки?

1. Никогда. (считаю опасным для здоровья)

63 голосов
    52,5%
  2. Редко. (раз в месяц)

22 голосов
    18,3%
  3. Иногда. (раз в неделю)

17 голосов
    14,2%
  4. Часто. (каждый день)

5 голосов
    4,2%
  5. Другой ответ.

13 голосов
    10,8%
  1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    много всякой гадости перепробовал, когда далеко и долго ездил- остановился на яблочном соке, чтоп кислый был и немного еды!
    энергетики пробовал- ваще никак не действуют...
    насчёт вредности их для здоровья- сказать ничего не могу!

кофе пробовал пить крепкий, так после него сплю очень хорошо, даже если вдруг бессонница ночью нагрянет- кафейку пакрепче пью и засыпаю!

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    И так пьем много гадости, этой только не хватает.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Когда-то в институте употреблял ежедневно при запаре на сессии и работе одновременно.

Теперь, конечно, не пью. Здоровье не резиновое, предпочитаю поспать - чего над собой издеваться?

Беру на всякий случай только в дальнюю ночную дорогу, но эффект скорее психологический. )

4. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    выбрала "другой ответ" т.к. зависит от обстоятельств.
    в страдную пору можно и до литра всякой пакости в сутки в себя залить)
    а вот от кофе,кстати меньше эффекта,например могу спокойно вечером после чашечки задремать.
    тут улыбнуло недавно-редбулл выпустили новый объем 0.473мл,так чтоб сразу видимо:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Оочень редко, потому что прочитал однажды каков принцип их действия, так что мой ответ последний, примерно раз в полгода, знаю многих людей, кто не обходится без них и дня :dead:

1 человеку нравится это.
  6. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Очень редко. Ну его нафиг - зелёный чаёк и всё нормально. :thumbup:

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Когда часто ездил на большие расстояния, пил регулярно.
    Щя нипью, ибо нунах

8. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Когда еду на дальняк беру часто с собой пару баночек ред булла, хотя особого эффекта не замечаю.) В плане эффекта раньше продавался энергетик battery по моему, но он куда пропал, а с него реально торкало, после бессонной ночи и баночки его с утра на работе носился часа 2 практически не останавливаясь))) Хорошая была вещь)))
    И еще в студенческие годы водку с ред буллом любили мешать и пить, нравилось)

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    иногда с похмелья могу выпить:drunk2:

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Никада ни пью!!! :nod: :hi:
    проголосил соответственно!!! :hi:

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    +1
    подтверждаю

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Никогда.

Тока не по причине опасности для здоровья, а просто .... меня тада на куски разорвет :rofl::rofl::rofl: Мне и так энергия через край ))))

13. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    если долго ехать, то во первых, посторайся подольше поспать перед этим, во вторых есть крепкий кофе в термосе, (хотя он на желудок тож не самым закрепляющим образом влияет) крепкий чай и в идеале запасной водитель рядом...

пс. а эту химию я пить не буду! просто след ступень получения энергии это колеса... ну его нафиг такую тенденцию!

14. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    пью когда на дальняк в дороге за рулём,и то не всегда,только когда рубит...

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Пью каждый день, оч нравиться, даже когда спать не хочу. Да собственно, меня с него и не шторит, просто вкусно.

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Когда на работу ездил очень рано - пил каждый день по 2-3 банки. Утром просто Ред Булл, днем и под вечер - вместе с Сникерсом. Реально бодрит и есть не хочется.

Сейчас ввиду того, что могу рано не просыпаться - пью редко.

ЗЫ Реально, кроме Ред Булла нихрена остальные не помогают.

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    не пью вообще не берет он меня .ни бодрости ни хрена.

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Пару раз пробовал, но не для того что бы взбодрится, а так просто, типа как некоторые пиво пьют. Эфекта не заметил.
    Когда гоняю на дальняк почти всегда покапаю пару банок. Но ни разу их не пил.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Пью очееень редко, но раз в месяц точно получается баночка редбула. Пью его если надо уснуть очень:)Я от них сплю хорошо и сны красивые снятся:)
    Однажды выпил 6 банок залпом после уток без сна-думал помру, сердце билось 115 ударов в минуту-было очееень плохо

20. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Это юпи очередной, только дороже.