Ответ: Как часто вы пьете пиво?! ПИВО это по мне!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю.особенно asahi (япония).ПИВА как и хорошего человека должно быть много!!!
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! тоже сижу на пиве - после работы каждый вечер, причем дома не пью - пью в машине, когда на стоянку приезжаю - привычка с тех пор когда еще жил с родителями осталась, только доза подросла - беру 3-4 банки сразу чтоб не бегать. имхо - плохо, т.к. выпитая банка пива = пох на весь оставшийся вечер, тем более нежрамши или с сильного устатку. с другой стороны - успокаивает нервы после трудного дня и дает время подумать о жизни и обдумать произсшедшее за день. но в целом Г. и вот думаю как слезть с этой дурной привычки?
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Думаю пора открывать клуб пивных АлКоголиков Готов стать предвадителем
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! неее, тут клуб просто АлКоголиков, а надо еще сделать клуб пивных АлКоголиков
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! у меня в машине например ремень безопастности заточен под пивные крышки
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Очень редко (раза два в полгода) и тока темное нефильтрованное...:rzunimagu
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! последний раз пила в августе, отмечали свой отъезд из Питера, набрали много пива...и все выпили...проснулись в отстойнике, проводница была в ужасе, увидев нас...долго шли мы до метро по рельсам(пьяные и с сумками )...после этого пиво уже не интересно...