Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Иногда по нескольку месяцев не пью, иногда несколько раз в неделю (но последнее редко).
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! если все без фанатизму делать...то все нормуль. Закон вина, считающий с тем. что пьется -много ли и с кем! когда соблюдены все эти оговорки, пить - признак мудрости! а не порок совсем... Омар Хайам
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! По бутылочке пару-тройку раз в неделю.......правда бывают вынужденные обстоятельства типа ДР, друзья....и.т.д. тогда больше
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! хад ты у мине после вчерашней корпоративки ой как башня трэсчит, пивка бы ща бутылочку залить... а он - "сижу и пью"
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Практически никогда МАХ-1раз в год,полтора.... Ну не нравится оно мне...:blyy:
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Мне врачи запретили коньяк, тока водовку, но иногда выпиваю грамм 100-200
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Пля, сегодняш тяпница, пошел открывать третью банку Завтра я все равно ездить буту только как тело с личным водителем, так что седня мона наконецто оторваться по полной :drunk2:
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! я и тебе советую, коньяк очень резко и сильно расширяет сосуды а потом точно также резко их сужает, из=за чего появляется дикая головная боль. Я просто умолял скорую чтоб усыпили нахрен, но ниче, вкололи наркоты и отпустило, тока сказали пей водочку, она добрее и мягче действует
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Пиво пью по выходным но иногда и на неделе от 3 и более бутылок в зависимости от компании и настроения. люблю я пиво, очень !
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! на этой неделе каждый день, ну а так через или раз в два дня точно Скажи подруге пиво-это ОЧЕНЬ хорошо и вкусно
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! да... на пивас подсаживаться легко. Последнее время ваще часто пью ч0т0 пиво... Ну, по пятницу практически всегда ... О, сёдня пятница... На неделе иногда могу, но не люблю крепкое пиво. Только легонькое, типа 4-4,5 град. А лучше ваще 3,8 ... Могу выпить его очень много (5 бутылок - ваще без вреда здоровью...как кажется)... А так и 8 могу ... но редко такое бывает ... Действительно, к пиву привыкание есть, причём сильное. Уже и не замечаешь, как пивка охота ... С другой стороны, почему себе надо отказывать ? А ваще где-то глубоко в себе понимаю, что это не совсем правильно конечно ...
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! А лучше раз в неделю,но крепенько текилки:drunk2: с лаймом. ПИВО не пью,сразу начинаю пухнуть:cry2: :cry2: