Ответ: Как часто вы пьете пиво?! В пятницу с другами,благое дело!!! Ну и в выходные конечно,если на даче!!! А ваще кроме пива больше особо ничего не пью! Не люблю я енто дело!
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! когда захочу, но пью всегда либо дома либо в баре,т.к. на улице невкусно , неудобно и некрасиво ...... короче пару раз в неделю .........
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! По желанию, от литра, чаше по выходным но бывает и через день... Жона не против...
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! за это - уважуха! Культура питья должна быть даже на самой жесткой пьянке!
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! это нозываецо не алкагализм, а бытовое пьянство :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! есть мнение, что где-то до литра пива в день - не страшно (если не каждый день квасить). Вообще конечно с пивом надо завязывать.. зима все же... это все блин погода виновата, тепло слишком... поэтому и пиво хорошо идет..
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! На протяжении нескольких лет пил каждый день 2-3, а иногда и больше, бутылки... Сейчас изредко в баре - 1 кружечку - больше не лезет. Катька моя стала удивляться - что со мной, не заболел ли... Дохтор, что со мной? Жить-то буду?...
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! До последнего времени, несколь лет выпивал каждый день... по 4-6... сейчас только по выходным...
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! увеличивай дозу...иначе жить то буиш, тока плохо и недолго:rzunimagu
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! когда как... вот был в коммандировке в алмате с одним алкшом, так ясчичеГ за вечер - не особо напрягаясь. а дома... ну под настроение. 1-2 бутылочки за вечер мона высосать а если и жена компанию составит, тогда ммммм...