Ответ: Как часто вы пьете пиво?! В мои 33 3 0,33 по 3 раза - это 3ашибись!!! Печки и почень радаваютса!!!! Пейте Пиво - оно вкусно и на цвет красиво!
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! По сабЖу. по 0,33 3-4 дня в неделю за ужином. В выходные (ром) виски до умопомрачения 2 раза в мясяЦ!! и нет проблем...
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! каждый день по 1-2 литра вечерком апосля плотного ужина с орешками И вообще читайте подпись внизу
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! К сожалению :cry2: Язва не позволяет пить пиво часто, а хочется :cry2:
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Очень много пива пил раньше - теперь здоровье не позволяет. Пиво не пью вообще - пью Чинзано 1-1,5л пару раз в неделю или коньяк/виски - по настроению.
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! по будням не употре***ю, на субботу беру себе десяточек баночек и потихоньку, в течение дня...
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! бухареги..... Надо меньше пить плохого пива. Покупай столько же чешского, например того же Козла или Черновара. И потихоньку заметишь, как станешь потре***** его меньше
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Не пью Вообще ничего после рождения дочки в этом году,см. 3 метрику в подписи
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Кажется пора врачей подключать. А то они еще не отписались вродь в теме?! Что скажут!?! Некоторые говорят что полезно по-немного!!!
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Наш человег! Я какда трезвый от жизни ужасаюся :blyy: И ваще я пивом биссоницу лечу . Тока после 2-х литров пива или 300-400 грамм вотки зосыпаю