Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Потребность организма в алкоголе не дурная привычка, а особенность этого организма. Предрасположенность к алкоголю, так сказать. Если чувствуешь, что тянет - лучше ограничить до минимума.
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Если под другим углом смотреть - спираль получается . А в жизни все по спирали.
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! это нормально... пока пишу без ошибок :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Пошла шестая??? Все от организма зависит - я после такой дозы утром неживой , хоть и не болит ничего.
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! а как ты утром за руль садишься? после 3-х литров такой выхлоп останется- первый мент твой
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Имунитет к алкагалю штука серьезная, его годами вырабатывать надо! :rotate:
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! полтора часа на бутылку по максимуму какая интересная темка Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0) mager*, kulyabin, beep, Эдушка, Kisula3, Pashtet, KPOXA, Окись Азота, Andryuxa
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Нееееееее, мня вычёркивайте, я сёдня вчерашний вискарь допил, который Нахалёнка не захотела............:drunk2:
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Уже несколько лет пиво не пила И муж тоже. Кстати, неплохая идея....
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сползподстол :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! на среднюю массу человека где то так и выходит + если перекусить плотно и тд.... я и не обольщаюсь