Как часто Вы меняете авто?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimys, 12 мар 2004.

1. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...
    Ответ: Как часто Вы меняете авто?

С тазиками по долгу не получалось (от 2 месяцев до года), а аудя у меня первая - в апреле 3-й год эксплуатации пойдёт, но уже дальше хочется - стал на а4б5 засматриваться - уж больно захотелось машинку посвежее :)

2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: Как часто Вы меняете авто?

Раньше ,когда один жил - менял часто ,всегда Б/У иномарки ,одну ,по ошибке купленную ,новую 21093 ( :D ) , родил обратно через 9 месяцев :hot: ,даже после форда гранады 78-80-84 годов выпуска (ну три штуки я привёз себе из Германии :nod: ) ,это не автомобиль а дерьмо полное (даже при том ,что к поломкам претензий не было , за все 9 месяцев ни разу не ломалась ).
    Было это давно ,в 1997 году - успел до дефолта ,за 8200у.е. купил (да !!!сейчас к этим ценам *****ы вернулись :hot: ) ,за 8000у.е. продал , и как раз первую Ауди , 80ку, взял - за 8400...

Сейчас - семейный человек ,чую что есть к чему стремится , но пока альтернативы своей А4 не вижу...По деньгам ес-сно...Пока катаюсь...
    Даже приходят мысли ,может освежить наши с ней отношения...Типа чип-тюнинг сделать...Так сказать "сменить позу" :D
    Всё дешевле чем замена машинки....

Товарищ знакомый на W124 280 АКПП ,в идеале машинка, жаловался: -"вот даже деньги есть ,а что брать ,после этой - всё что новее - фуфлыжные какие-то, ломучие, а ощущений от езды не добавляют :( "(знает о чём говорит, со мной на Мерсовском дилере работал ;) )
    Да и я ,имел бы сейчас АКПП ,на своей А4 - и не думал бы продавать пока, только в "бирюльки" всякие вкладывал бы денюшки , а когда в планах машинку менять ,то и неохота на это тратится , так ,только на текущие расходы....

Вообще машинка за 2-3 года приедается конкретно...Но ,это конечно ,если ОНА для тебя больше чем жоповозка из "А" в "Б"....Людям к авто равнодушным - пофигу эти эмоции....Ну понятно ,что наличие денег играет главную роль...
    "Так пусть наши желания совпадают с нашими возможностями" :beer: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...