А я в корне не согласен с некоторыми ораторами... 1. Телефоны покупаю постоянно, по причине - загадочного исчезновения старого аппарата (зае,,,,ся уже) 2. Машины меняю раз в полгода, иногда чаще... Но я с каждой из них ДО КОНЦА! До последнего ее вздоха, если хотите! (тоже зае,,,,ся уже) резюмируем: Либо я распи,,,,яй. Либо одно из двух. п.с. Все зависит от человека и от обстоятельств в которые он по той или иной (порой банальной - например отсутствие презерватива у предков в самый ответственный момент) причине вляпался! п.с.п.с. А вообще, я не сторонник каких-либо перемен.
Либо я рспи,,,,яй - полностью согласен 1. Телефоны покупаю постоянно, по причине - загадочного исчезновения старого аппарата (зае,,,,ся уже) 2. Машины меняю раз в полгода, иногда чаще... Но я с каждой из них ДО КОНЦА! До последнего ее вздоха, если хотите! - ЭТО ВСЕ ОТ ТОГО, ЧТО КТО ТО СЛИШКОМ МНОГО ПЬЕТ
Я за два года поменяла пять машин... Хотя ко всем относилась с душой. Причины были разные... Сначала я поменяла похуже на получше (радовалась не долго...) которую мне благополучно расколбасили - судимся досих пор. Такого варианта купить больше не пришлось По причине испортившегося мат. положения. Потом вроде друзья помогли - подняли интересную машинку - Гольфика 3 кабрика - купила раздолбаного - починили всего - просто конфетка, по семейным разным неурядицам пришлось расстаться - где теперь мой кабрик Потом ездила на разных всяких иномарках и иномарочках. Теперь вот купила себе ауди - под востановление (по причене все той же как и больш-во Россиян) - уже езжу и получаю удовольствие - оформила на себя менять не собираюсь долгооо!!! Привыкаю я к машинкам...
За рулем 14 лет. меняю раз в 2 года, ибо это наиболее финансово оправданный срок. Возраст авто смущать не должен, смущать должно тех.состояние. Или наооборот вызывать гордость. Это у кого как. Макс
За 3 года поменял 4 машины. Причём все в одной последовательности - Хонда - Ауди - Хонда - Ауди. Никак не мог решиться. Но сейчас вроде остановился на 4ке 98го года, полностью фаршированая. Причина скорее одна, нету времени на поиски новой - сессия в универе тяжелая, времени ноль ...
Если от работы до дома ездить, то машинки можно менять хоть каждый день. Если что сервис или буксир в ста метрах. А вот если куда поехать, то тут лучше на своем проверенном, боевом коне. Шансов вернуться из круиза больше Я свое авто несмотря на 91г продавать не собираюсь. А если надоедает салон, так можно и чехлы на сидушках сменить, коврики меховые постелить, тюннинг световой учудить. Есть простор для фантазии
А у меня скоро раздвоение личности будет. Хочу S-6 в 45-м кузове помираю..... Но: Первое: ведь её в хорошем состоянии ещё найти надо; Второе: продать свою; И третье: своя-то хороша, красавица, от неё избавляться - так она вроде не заслужила такого, верой и правдой служит! Если только в хорошие руки....
Получается раз в два года... Причем, только до ума все вроде доведешь и поменяешь, попадается какаянить подходящая тачка посвежей и попафосней, недорого, но с необходимостью затрат и вложений... Вот берешь и "доводишь" все косяки за год... Годик без проблем покатаешься и сдаешьее родимую... Как-то все вот так получается...
Были у меня, помимо “тазиов” в юности: сентябрь 1993 – Mitsubishi Galante (новая, отдал любимой супруге, она потом на ней ездить училась), август 1995 – Honda Civic (июня 1992 года), октябрь 1996 Honda Civic (новая), ноябрь 1998 - Audi 80 (декабря 1994 года, «почувствовал разницу» и стал поклонником марки), ноябрь 2002 - Audi A6 (августа 1999 года, на ней и езжу до сих пор). Таким образом, в среднем получается, новая машина - раз в 2 года. Есть у меня друг школьный, парень состоятельный. Среди всего прочего, реально любую машину может себе позволить. У него S6 сейчас (брал новую, в 2002 году). И альтернативы он на сегодня своей Ауди не видит (RSку не хочет, т.к. она теперь в «старом» кузове). Как, впрочем, и я (хоть и на другом уровне)… Будем ждать, когда новая шестерка станет ближе к народу.
Я свои меняю чють ли не каждые три месяца, разбиваю практически в хлам невезучий какой то, наверно надо начинать ходить пешком
Всему, рано или поздно, приходит логичный конец. И машины менять тоже надоедает. Чисто личное мнение- уже переболел. Было очень много, больше 20 точно. Занимался этим, гонял из Германии, Франции, Швеции. Сейчас езжу на А6 2001 года и доволен, как не знаю кто. И она у меня первая. А были машины и дороже и выше классом. Езжу чуть больше года и не собираюсь менять. Если только через год-полтора на новую А6. Я думаю можно уже будет взять за 30-35 евро.
Пока ездил на жигулях, менял не реже 1-го раза в год. Предыдущую аудь аж на два года растянул.. И не продал бы, ежели бы доверенность не кончилась! А личный рекорд по убиению тачек мной поставлен на автомобиле ока - меньше двух месяцев!!! Сейчас она стоит в сервисе и ждет пока я её отремонтирую или плюну на неё окончательно
Бывали разные машины, правда, не новые. Но свою пятнадцатилетнюю, наверное, не продам, она и в гараже не плохо выглядит. Третий год без особых проблем. Всякое было конечно! Но без подстав.
я свою люблю чем дальше тем больше. скоро как год со мной. продавать думаю вообще не буду... куплю вторую вдовесок -Allroad, что-б на дачу ездить а свою А4 Авант форсану эдак до 230 лошадок. может и до обвеса доберусь! Кстати, женщин менять проще... гемороя меньше... А мафынка - это на всю жизнь P.S. женщина у меня ща тоже Единственная... иногда чужую на прокат беру
Ответ: Как часто Вы меняете авто? Моя сотка 91 года, мы вместе с 2004. Думаю в ближайшие годы менять не буду. Да и зачем, машина классная. Всем удачи.
Ответ: Как часто Вы меняете авто? Меняю машины в среднем раз в четыре года, тачки беру по возможности максимально надёжные, т.к. на ходу 6-ть дней в неделю, а когда и все 7-мь из 7-ми. Практически всё ремонтирую и меняю сам, в свободный день или вечерами. 100-ка у меня второй год, пока менять не собираюсь, из претензий к ней только тупой разгон, впрочем чего ожидать от простого дизеля 60кВт? Следующая будет А6\45 1.9TDI.
Ответ: Как часто Вы меняете авто? я бы тачки и чаще менял, но......последнюю я искал пол года!!! Слишком муторное занятие для меня поиск. Ну никак не попадалась, та которая моя. Я очень щипитильно и скурпулезно отношусь к выбору. Меня кореша называют офигенно гемморойным покупателем. Зато после покупки не бывает сюрпризов, так как перед уже все изучено. Ну вот попалась, купил, доволен. Тех состояние и прочее устраивает. Да только знаю, что на этом не остановлюсь, но пока года два три поезжу. Таков средний срок езды на машине, хотя до этого каждый год менял...тазики