Как часто Вы меняете авто?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimys, 12 мар 2004.

1. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    А я в корне не согласен с некоторыми ораторами...

1. Телефоны покупаю постоянно, по причине - загадочного исчезновения старого аппарата (зае,,,,ся уже)
    2. Машины меняю раз в полгода, иногда чаще... Но я с каждой из них ДО КОНЦА! До последнего ее вздоха, если хотите! (тоже зае,,,,ся уже)

резюмируем:

Либо я распи,,,,яй.
    Либо одно из двух.

п.с. Все зависит от человека и от обстоятельств в которые он по той или иной (порой банальной - например отсутствие презерватива у предков в самый ответственный момент) причине вляпался!

п.с.п.с. А вообще, я не сторонник каких-либо перемен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Либо я рспи,,,,яй - полностью согласен :D :D :D

1. Телефоны покупаю постоянно, по причине - загадочного исчезновения старого аппарата (зае,,,,ся уже)
    2. Машины меняю раз в полгода, иногда чаще... Но я с каждой из них ДО КОНЦА! До последнего ее вздоха, если хотите! -
    ЭТО ВСЕ ОТ ТОГО, ЧТО КТО ТО СЛИШКОМ МНОГО ПЬЕТ :D :D :D

3. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Я за два года поменяла пять машин... Хотя ко всем относилась с душой. Причины были разные... Сначала я поменяла похуже на получше (радовалась не долго...) которую мне благополучно расколбасили - судимся досих пор. Такого варианта купить больше не пришлось :( По причине испортившегося мат. положения. Потом вроде друзья помогли - подняли интересную машинку - Гольфика 3 кабрика - купила раздолбаного - починили всего - просто конфетка, по семейным разным неурядицам пришлось расстаться - где теперь мой кабрик :(
    Потом ездила на разных всяких иномарках и иномарочках. Теперь вот купила себе ауди - под востановление (по причене все той же как и больш-во Россиян) - уже езжу и получаю удовольствие - оформила на себя менять не собираюсь долгооо!!! Привыкаю я к машинкам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    За рулем 14 лет. меняю раз в 2 года, ибо это наиболее финансово оправданный срок.
    Возраст авто смущать не должен, смущать должно тех.состояние. Или наооборот вызывать гордость. Это у кого как.
    Макс

5. Michel

Michel Guest

За 3 года поменял 4 машины. Причём все в одной последовательности - Хонда - Ауди - Хонда - Ауди. Никак не мог решиться. Но сейчас вроде остановился на 4ке 98го года, полностью фаршированая. Причина скорее одна, нету времени на поиски новой - сессия в универе тяжелая, времени ноль ...

6. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Если от работы до дома ездить, то машинки можно менять хоть каждый день. Если что сервис или буксир в ста метрах. А вот если куда поехать, то тут лучше на своем проверенном, боевом коне. Шансов вернуться из круиза больше :) Я свое авто несмотря на 91г продавать не собираюсь. А если надоедает салон, так можно и чехлы на сидушках сменить, коврики меховые постелить, тюннинг световой учудить. Есть простор для фантазии :)

7. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    А у меня скоро раздвоение личности будет.
    Хочу S-6 в 45-м кузове помираю.....
    Но:
    Первое: ведь её в хорошем состоянии ещё найти надо;
    Второе: продать свою;
    И третье: своя-то хороша, красавица, от неё избавляться - так она вроде не заслужила такого, верой и правдой служит!
    Если только в хорошие руки....

8. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Ну вот! Теперь беседа как и долно было вернулась в нормальное русло. Т.е. от машин к женщинам
    :rock:

9. Баклан

Баклан Bad e-mail

28 апр 2004
    13
    А4 1.6 1998
    Получается раз в два года...
    Причем, только до ума все вроде доведешь и поменяешь, попадается какаянить подходящая тачка посвежей и попафосней, недорого, но с необходимостью затрат и вложений...
    Вот берешь и "доводишь" все косяки за год...
    Годик без проблем покатаешься и сдаешьее родимую...
    Как-то все вот так получается...

10. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    #30 Nick1974, 30 апр 2004
    Последнее редактирование: 2 май 2004
    Были у меня, помимо “тазиов” в юности: сентябрь 1993 – Mitsubishi Galante (новая, отдал любимой супруге, она потом на ней ездить училась), август 1995 – Honda Civic (июня 1992 года), октябрь 1996 Honda Civic (новая), ноябрь 1998 - Audi 80 (декабря 1994 года, «почувствовал разницу» и стал поклонником марки), ноябрь 2002 - Audi A6 (августа 1999 года, на ней и езжу до сих пор). Таким образом, в среднем получается, новая машина - раз в 2 года. Есть у меня друг школьный, парень состоятельный. Среди всего прочего, реально любую машину может себе позволить. У него S6 сейчас (брал новую, в 2002 году). И альтернативы он на сегодня своей Ауди не видит (RSку не хочет, т.к. она теперь в «старом» кузове). Как, впрочем, и я (хоть и на другом уровне)… Будем ждать, когда новая шестерка станет ближе к народу.

11. hic

hic Guest

Я свои меняю чють ли не каждые три месяца, разбиваю практически в хлам невезучий какой то, наверно надо начинать ходить пешком

12. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    У меня машина меняется три раза в два года примерно....

13. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21
    Всему, рано или поздно, приходит логичный конец. И машины менять тоже надоедает. Чисто личное мнение- уже переболел. Было очень много, больше 20 точно. Занимался этим, гонял из Германии, Франции, Швеции. Сейчас езжу на А6 2001 года и доволен, как не знаю кто. И она у меня первая. А были машины и дороже и выше классом. Езжу чуть больше года и не собираюсь менять. Если только через год-полтора на новую А6. Я думаю можно уже будет взять за 30-35 евро.

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Пока ездил на жигулях, менял не реже 1-го раза в год. Предыдущую аудь аж на два года растянул.. И не продал бы, ежели бы доверенность не кончилась! А личный рекорд по убиению тачек мной поставлен на автомобиле ока - меньше двух месяцев!!! Сейчас она стоит в сервисе и ждет пока я её отремонтирую или плюну на неё окончательно:D

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Бывали разные машины, правда, не новые. Но свою пятнадцатилетнюю, наверное, не продам, она и в гараже не плохо выглядит. Третий год без особых проблем. Всякое было конечно! Но без подстав.:drunk:

16. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    я свою люблю

чем дальше тем больше. скоро как год со мной.
    продавать думаю вообще не буду... куплю вторую вдовесок -Allroad, что-б на дачу ездить :)

а свою А4 Авант форсану эдак до 230 лошадок. может и до обвеса доберусь!

Кстати, женщин менять проще... гемороя меньше...
    А мафынка - это на всю жизнь ;) :)

P.S. женщина у меня ща тоже Единственная... иногда чужую на прокат беру :)

17. Alex G

Alex G Новичок

14 дек 2005
    89
    VW Passat 1.8T 02г.
    Ответ: Как часто Вы меняете авто?

Моя сотка 91 года, мы вместе с 2004. Думаю в ближайшие годы менять не буду.
    Да и зачем, машина классная.
    Всем удачи.

18. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Девятка 1.5 года, Ауди почти год, продаю...

19. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Меняю машины в среднем раз в четыре года, тачки беру по возможности максимально надёжные, т.к. на ходу 6-ть дней в неделю, а когда и все 7-мь из 7-ми. Практически всё ремонтирую и меняю сам, в свободный день или вечерами. 100-ка у меня второй год, пока менять не собираюсь, из претензий к ней только тупой разгон, впрочем чего ожидать от простого дизеля 60кВт? Следующая будет А6\45 1.9TDI.

20. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

я бы тачки и чаще менял, но......последнюю я искал пол года!!! Слишком муторное занятие для меня поиск. Ну никак не попадалась, та которая моя. Я очень щипитильно и скурпулезно отношусь к выбору. Меня кореша называют офигенно гемморойным покупателем. Зато после покупки не бывает сюрпризов, так как перед уже все изучено. Ну вот попалась, купил, доволен. Тех состояние и прочее устраивает. Да только знаю, что на этом не остановлюсь, но пока года два три поезжу. Таков средний срок езды на машине, хотя до этого каждый год менял...тазики :D