КАК цеплять на буксир

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем RasHen, 28 апр 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    собственно необходимо на пару киллометров отбуксировать авто в сервис-сейчас авто со стекшим антифризом-заводить нельзя!
    за что цеплять???
    коробка механика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.944
    А6 4BC5 2.5 TDI
    эээммммм... :shock: ты про буксировочное кольцо говоришь и где оно находится спрашиваешь??? или я чета не понял???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    снять переднюю правую решотку,вкрутить петлю и поехали

4. Blackwood

Blackwood Участник форума

5 мар 2012
    210
    A6 C5 1.8T 2000
    Буксировочная петля находится в багажнике где запаска... Ну если конечно ее оттуда никто не вытаскивал:)

5. Nabster

Nabster Участник форума

9 июн 2011
    126
    А6 1.8Т 150л.с.98г
    У меня такая петля лежит в левой боковой нише с домкратом и балонником в специальной пенопластовой коробочке:thumbup:

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    вот не припоминаю я что бы видел эту петлю....пойду искать...
    если не найду может кто сказать подойдет от фольца или нет???
    или сразу Ромку просить выручать ????

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.944
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да я ващпе без проблем петлю подгоню ))) но тока завтра, в 18-00 )))))))))))) если ты понимаешь о чем я!!! :D

8. Blackwood

Blackwood Участник форума

5 мар 2012
    210
    A6 C5 1.8T 2000
    От b5 го должна вроде подойти, а так в свое время тоже не было петли, пробовали от шкоды, от а4, от аллроуда, не подошло нифига, хотя похожие очень, буквально в миллиметрах диаметра различия... Че то они их зачем то разные делают по ходу...