Как быть с угрозой виновника ДТП

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Chertenok, 12 дек 2014.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Для начала неплохо бы убедиться, что процитированный в первом посте бессвязный бред действительно имеет смысл именно такой, а не какой-то иной. Потому что из написанного хрен поймешь, чего ему надо.
    Если удастся все же получить в свой адрес какие-то более очевидные угрозы, то их надо зафиксировать, передать куда следует, и автору автору об этом тоже сообщить. До него должно дойти, что в ситуации, когда у него есть мотив, и об этом известно органам, то в случае не дай Бог чего он автоматически становится первым подозреваемым.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    То есть страховая повесила на него регресс 41800 как на виновника, ему ремонт его тачки обошелся в 161 тыр., или тебе в 161 тыр, 120 страховая проглотила а на 41800 счет выставила?
    Распиши суммы, кто кому чего должен выплатить.
    И этта.... у посонов слово "гонщик" имеет еще какой-то смысл, кроме общеизвестного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    типа обманщика, я полагаю. "гнать пургу", "ты гонишь" и тп.

мб предложил помощь и слился. я вообще не врубаюсь в логику виновного, сфига ли кто то должен ему денег? или мб ситуация была не простая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Он походу где-то в вконтактике нарыл диалоги, как наманые пасаны наезжают. А УК еще не читал.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Была на форуме очень давно ситуевина, когда чел ткнул дорогую тачку не по своей вине, но сгоряча обронил фразу типа "я оплачу ремонт". Виновным его не признали, если не ошибаюсь, но за базар тогда еще было принято отвечать. Имхо, он все-таки часть денег отдал.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я так понял, что чел разбил автору (Chertenok) тачку на 161 000 руб. Автор получил по КАСКО всю сумму, а страховая виновника выплатила страховой автора только положенные 120 000 руб. В порядке регресса страховая автора должна ещё 40 000 снять с виновника наличными.
    Так как нужно подшаманить свой Круз и закупить травы на НГ, выплачивать ещё 40 тыщ страховой в планы поцана никак не входило. В связи с этим, вручение резинового дилдо считаю будет наилучшей моральной и материальной помощи! Запись этого момента на видео и репост всем его друзьям в ВК улучшит результат в 2 раза!

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    НУ КОНЕЧНО! так и есть, вот теперь я понял. Шеф - голова!

скорее всего чертенок сказал, что "не парься у меня каско, бабок не понадобится". а бабок понадобилось. и виновнику объявили что ремонт вышел на 161800, осаго покрыло 120000, доплатите, дескать, 41800. ну и виновник негодуэ

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Самый мягкий вариант-отправить в страховую порешать вопросы. У Чертенка КАСКО, за которую он платил, чтобы не иметь разборок со страховыми, так что все вопросы к ним.
    И опять же, выплаты по осаге подняли, разве нет?

9. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Насколько я знаю,виновнику по ОСАГО страховая не даёт ни сентаво!Только по КАСКО!Отсюда делаю вывод,что всей правды мы не услышали-не узнали!:ded:

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    давать не дает, а вот если у потерпевшей стороны ремонт превысил определенный порог(в данном случае 120 тыров), то лишку взыскать может. вот чертенку и пишет виновник, что вот, мол, твой ремонт встал в 160, а страховая заплатила 120, с меня трясут недостающие 40к. Помоги их выплатить, или.....

11. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    смерть через мапупу!?:D
    Виноват сам,сам и плати,в таком разе!Сделать скрин послания с угрозами и в полицию!:nod:

12. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.823
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    конкретных угроз пока не поступало, так что можно пока послать по всем известному адресу! охренел, замутил людям геморроя и еще бабки клянчит!

13. guns55

guns55 Участник форума

17 мар 2008
    402
    тапки 44р
    Пиши, если будет звонить., все на диктофон на всякий случай!