Ответ: Как быть с налогами? ну так к чему пришли? у меня тоже возникла такая проблема . Машину по доверенности отдал другу. он ее еще в 2005 г снял с учета и поставил на себя. Естественно налоговая просит подойти и заполнить декларацию + справка о доходах за 2005 г :rzunimagu , я в то время работал вообще в другом месте, договор купли продажи. Думаю просто написать письмо в налоговую,что мол так и так , машина была в собственности более 3 лет, передана по ген. доверенности, документов купли - продажи нет и все и пошли они. Вроде так делали люди. Че скажите народ?
Ответ: Как быть с налогами? Не пойму я ... ладно во флудных темах по 10 страниц м 200 сообщений что-то можно не найти, а тут 23 сообщения, в одном из которых прекрасная ссылка, с подробным описание что и как делать? Пойди почитай? http://autoru2000.narod.ru/arhiv/norma/ndfl.htm
Ответ: Как быть с налогами? я почитал уже все . смысл то ясен, надо идти и заполнять, но хочу этого избежать, попробую для начала письмо запустить. ЗЫ: а ты то сама сходила в налоговую?
Ответ: Как быть с налогами? Маладца так пиши - по ссылкам сходил,а чё делать - до сих пор не ясно! :rzunimagu Будем всем скопом решать! Я в налоговую ни ногой Макисмум что мне за это будет 2 штрафа по 100р. А может и вообще ничего...
Ответ: Как быть с налогами? Чтож ты такой невнимательный. В первом моём посту всё написано. За 2 80-ки трясут ) Две бочки у нас было!