У меня вопрос по клапону изображенному на картинке, я как понял он отвечает за хх обороты. он у меня обломлен и немного глячит(пробывал трубку всталять в клапан на герметик но всеравно не то, походу сам клапан), что с ним можно сделать есть альтернатива оригинальному, а то тот дорого стоит? На данный момент он так просто посажен и как мне кажется сосет лишнй воздух, и расход у меня увеличился.
Ответ: Как быть с клапаном? Похож на обычный односторонний клапан, это не РХХ (не похож), разъем на нем есть или нет? Скорее всего нет - следовательно он не может быть РХХ.
Ответ: Как быть с клапаном? Не я это не есть клапан ХХ, так как тот немного в друогм месте и дествительно с проводами, а этот просто влияет на хх обороты если начинает воздух сосать то они становиться выше. Наверное в руских униТАЗах такое тоже использовали.
Ответ: Как быть с клапаном? Это обратный клапан вакуумного усилителя.Попробуй подклеить пластиковый носик какимнибудь супер клеем,или на разборке купить.
Ответ: Как быть с клапаном? Можно поменять на новый это вроде 078133752f Если по схеме я не ошибся то это номер 5 http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=637&pid=BA53989A И стоит в принципе недорого (по сравнению с масляным насосом... хе) 20 убитых енотов
Ответ: Как быть с клапаном? Если не сикрет то причем здесь насос? А так по схеме вроде прав я его и смотрел впринципе на след месяц на existe скидки будут у меня может и закажу.
Ответ: Как быть с клапаном? ты цену насоса масляного смотрел на НАШ движок. глянь - тогда поймешь, что 20 за эту трубочку - намана.