Как быть с клапаном?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Waldemar, 29 мар 2006.

1. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат
    У меня вопрос по клапону изображенному на картинке, я как понял он отвечает за хх обороты. он у меня обломлен и немного глячит(пробывал трубку всталять в клапан на герметик но всеравно не то, походу сам клапан), что с ним можно сделать есть альтернатива оригинальному, а то тот дорого стоит?
    На данный момент он так просто посажен и как мне кажется сосет лишнй воздух, и расход у меня увеличился.

Вложения:

• v6.JPG
      v6.JPG
      Размер файла:
      155,4 КБ
      Просмотров:
      235
  2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Как быть с клапаном?

Похож на обычный односторонний клапан, это не РХХ (не похож), разъем на нем есть или нет? Скорее всего нет - следовательно он не может быть РХХ.

3. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

Не я это не есть клапан ХХ, так как тот немного в друогм месте и дествительно с проводами, а этот просто влияет на хх обороты если начинает воздух сосать то они становиться выше.
    Наверное в руских униТАЗах такое тоже использовали.

4. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI

Это обратный клапан вакуумного усилителя.Попробуй подклеить пластиковый носик какимнибудь супер клеем,или на разборке купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

Можно поменять на новый это вроде 078133752f
    Если по схеме я не ошибся то это номер 5
    http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=637&pid=BA53989A

И стоит в принципе недорого (по сравнению с масляным насосом... хе) 20 убитых енотов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

Если не сикрет то причем здесь насос? А так по схеме вроде прав я его и смотрел впринципе на след месяц на existe скидки будут у меня может и закажу.

7. ni-ni

ni-ni Новичок

8 фев 2006
    24
    Audi 80 1.8 JN 87г.

Склей Поксиполом.

8. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

ты цену насоса масляного смотрел на НАШ движок. глянь - тогда поймешь, что 20 за эту трубочку - намана.