Ответ: Как быстро заработать немного денег? Если Маркса почитать и Энгельса то реальный способ заработать денег- это использование наемного труда. Допустим организовать бригаду студентов для разгрузки вагонов. Или допустим окна мыть в организациях. Ну и конечно ремонт чего-либо.
Ответ: Как быстро заработать немного денег? "Деньги - Товар - Деньги" и получаем прибавочную стоимость А наемный труд, это уже производная от этой схемы Двоечник! А сейчас и наемный труд не нужен, поскольку хорошо рабатает и схема: Деньги - Деньги. Здесь не нужно ни Товара, ни наемного труда.
Ответ: Как быстро заработать немного денег? А я то всегда думал что деньги плюс штрих товар деньги получается прибавочная стоимость. Вот оказывается я двоечник в новых товарно-денежных отношениях.
Ответ: Как быстро заработать немного денег? Насчет двоечника - это, можно сказать, комплимент, поскольку сейчас двоечники самые успешние мены
Ответ: Как быстро заработать немного денег? Потому как мне кажется они не особо задумываются. Кабы чего не вышло. Пробовать надо. И чем больше тем лучше. Что- нибудь всегда получится. Я так думаю!
Ответ: Как быстро заработать немного денег? Случайно встретил твой отзыв на DRIVE.RU Ты ж вроде хотел от 80-ки отказаться в пользу "кожаной" классики? Значит оставил и отремонтировал.-) Пятерку продал? По делу: работа типа "муж на час" действительно востребована в Москве, мне ребята рассказывали, что женщины как понимают - так и вызывают-)) Ну заработок хороший. Вот в Саратове как с этим делом, неизвестно. Судя по народной песне - там парней много холостых. Вместо вагонов сейчас можно разгружать бутылки в "Ашане".