Как быстро заработать немного денег?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Антонище, 21 янв 2009.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ответ: Как быстро заработать немного денег?

Балтика 9 решает проблемы, спросите у Bahosssa.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

+ 1000000 зря только паспорт марать.:devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Этож сколько надо бутылок сдать, чтоб на свадьбу хватило ?:confused::rofl:

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

1 320 000 бутылок всего лишь. Это скромнае торжество с бюджетом 20к.

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Мне кажется у Бахуса хватит :rofl::rofl::rofl:

6. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Это ОЧЕНЬ скромное торжество без ничего :rotate: :D

Вот и ответ на САБЖ. Пригласить Бахуса на свадьбу, а в качестве подарка - припасенные бутылочки :nod:

А ещё можно орган какой-нибудь лишний продать, чтоб бюджет расширить. :devil:

7. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

посоветуй еще...

8. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход

Мне побомбить недавно пришлось.... Покатал народ по Москве за денги... :nod:
    И ничего зазорного........
    Но всё таки прибывая в таком не очень радужном положении свадебку лучше перенести на некоторое время. :very_cool: (ИМХО)

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

А почему собственно перенести и нельзя? Если за квартиру платит, значит есть где жить, если пишет в форум значит деньги есть не только на еду.

Кто сказал что жена сразу после свадьбы не будет работать?

Если люди нормальные, трезво смотрящие на жизнь и смогут построить нормальные отношения, то почему бы и не жениться? Можно подумать что в обеспеченных и (ооочень обеспеченных) семьях все благополучно...

Помаленьку, постепенно наростет и имущество и зарплата. Даже ребенка могут родить. Лучше конечно не сразу, немного погодя, но вполне возможно. Мне кажется что половина страны живет в условиях от з\п до з\п без излишеств проходя по финансовой кромке.

У меня однокурсник женился на 5-м курсе, когда мы были курсантами военной академии. От родителей ни с той ни с другой стороны никакой помощи. Все люди с "переферии", даже на свадьбу не приехали, потому что билеты было не купить и это был 96 год, когда зарплат не платили нихрена. Скромненько, в питерской в кафешке, в компании ближайших друзей отметили. И вот уже ..сколько?... лет 13-14 живут. Трое детей, машина (последняя Сузуки Витара), снимают трешку в Мск. Мало ли таких примеров? Люди после войны (да и а войну) рожали и женились. И в гражданскую и во вторую мировую... Главное в нас самих. Как построим свою жизнь, будем ли обвинять друг друга в нищете, устроим ли склоки а-ля Дом-2. Если не гнобить а помогать друг другу, то все получиться.

1 человеку нравится это.
  10. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    #30 Антонище, 22 янв 2009
    Последнее редактирование: 22 янв 2009

Просто свадьбу откладывали один раз по той же самой причине. Кризис, блин. Журналы, с которыми сотрудничал, резко урезали гонорары. Теперь даже нет смысла куда-то ездить: на бензин уйдет больше, чем гонорар за статью. остается работа, с которой получается в месяц тысяч 12. На эти деньги нужно оплатить квартиру (коммунальные услуги, телефон, интернет), стоянку, отложить на бензин (пару тысяч как минимум) и все... денег больше нету. А кушать приходится на зарплату моей невесты :(
    Летом неплохо зарабатывал на такси - многие с пляжа ездили поздно вечером. Но прекратил езду по городу с шашечками после нападения: мне и по лицу настучали, и дверь помяли у машины, причем только что отремонтированной. Теперь вот знакомым телефоны раздал - они иногда звонят что-то отвезти. Вчера вообще было угарно: позвонили в час ночи и попросили привезти пива... Стоимость пива 200 рублей и стоимость доставки тоже 200 рублей. На бензин ушел полтинник. Так и живу. А свадьбу откладывать - плохая примета.

11. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

налог за бракосочетание заплатил?ну колечки там не дорогие.Что еще надо?Пошел расписался потихому,без пьянки-гулянки и живи в браке спокойно,а там наладится:thumbup:Если невеста все понимает,то без показушно-банальной свадьбы обойдетесь

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

у них Любовь!?:)

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Выгони бабу, появятся деньги, проверено.
    Правда потом, когда у тебя появятся деньги, появится новая баба. И опять пропадут деньги.

1 человеку нравится это.
  14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Дружище, ты молодца! Женись конечно, AUN дело пишет, а все базары про материальный базис - по себе человек судит. Как пример - сейчас модно рассуждать про ребенка. "..Если люди достаточно состоятельны, то МАКСИМУМ одного родить можно, да и то с оглядкой.. А у кого по трое - так те просто дураки, нищету плодят..."
    Знаю примеры, люди с одной парой обуви и портфелем семью заводили, и ничего, домина, джипы и достаток теперь. И дети хорошие выросли.

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #35 Christian Ludwig, 23 янв 2009
    Последнее редактирование: 23 янв 2009

все то правильно пишешь. а вот советом надо челу помочь.

я вот не знаю что в вашем городе актуально, я вот все больше к доставкам размышляю. может тебе к каким нибудь крупным торговым центрам обратиться, доставлять заказы на дом? может к какому ресторану примкнуть, пиццу там, шашлыки доставлять. или круглосуточная доставка букетов..

сделай такие самоклеящие бумажки, с рекламкой, я такие в московском метро видел,: мужская помощь на дому. починю утюг, отремонтирую розетку, водопроводный кран, вобью гвоздь..... да мало ли чего еще. придумай сам. и порасклей по району на каждом подъезде:nod:

16. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329

Классная идея! Спасибо!

17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

"муж на час" короче... :nod::nod::nod:

а там глядишь и жениться расхочется... ;-)

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Кстати еще такая мысль:

Прикинуть какие простые операции ты можешь делать с машиной. Например: смена масла, смена свечей, замена АКБ, пылесос и влажная уборка салона, замена высоковольтных проводов, смена колодок и т.д.

Это операции не требующие высоких навыков но с которыми как правило неохота возиться. Вот например купил человек масло и фильтр и либо в сервисе стоять очередь ради пустяка, либо самому ползти под днище пробки выкручивать.

Организуй себе на выходные "точку", хороший домкрат, табличку, рекламки расклей в ближайшей округе с указанием кде тебя найти (на так чтоб не искать тебя в глубине дворов).

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ты давай не хихикай напрасно:nod:

помоги лучше советом. человеку помощь нужна:umnik:

(интм не предлагай:laugh:)

20. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Другого способа быстро заработать, как купить дешево и продать дорого никто еще не изобрел.
    Только покупать нужно то, что гарантированно сможешь продать по более выокой цене и очень быстро, а лучше под заказ.