Re: Как быстро и правильно сложить фудболку!! врят ли) меня ж процесс складывания интересует, а не то как будут выглядеть мои сиськи в процессе складывания)
Re: Как быстро и правильно сложить фудболку!! Так ты о друзьях своих младших позаботься!!! Их то интересуют 2 этих процесса!!! Что же вы женщины все о себе то думаете???
Re: Как быстро и правильно сложить фудболку!! Я думаю о том как быстро и правильно складывать футболку))) Чо мне о своих же сиськах думать)
Re: Как быстро и правильно сложить фудболку!! Нахаленка!!! ты то о них не думай!!! Ты только видео выложи а о них будут другие ДУМАТЬ!!!
Re: Как быстро и правильно сложить фудболку!! А ано тебе надо?..всю ночь не спать..А5же подушка мятая..да и прочие части тела..рука устанет:bt:
Re: Как быстро и правильно сложить фудболку!! Кому все-таки важно про футболку))) на видео не я))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=wuCmoBOfb0Y&feature=player_embedded
Re: Как быстро и правильно сложить фудболку!! в субботу поеду купатсо специально сложу перед прорубью
Re: Как быстро и правильно сложить фудболку!! Моя тока увидела, сразу стянула с меня футболку я на паузу жал, она складывала, получилось с первого раза
Re: Как быстро и правильно сложить фудболку!! Ух ты не знал, что так просто все делается. Прикольные!