У меня в ГУРе масло не менялось с покупки (7месяцев, . При первом ТО его не менял. С похолоданием при прогреве минут пять стало что-то гудеть-звинеть (вот так: дзззззз) Думаю что ГУР засвистел (а может и геник). Но все равно хочу поменять в нем масло, оно уже черное в бачке. Профилактика не помешает. Теорию по замене и промывке изучил ПОИСКОом Вопрос: насколько быстро чернеет масло в ГУРе??? Кто обращал на это внимание?
А вообще оно не чернеет, а скорее буреет (от светло-зеленого цвета - G00200) и иногда вводит людей в заблуждение - они думают, что залито красное ATF.
Оцените работу Вчера вечером заменил жижу в ГУРе. Поднял передние колеса домкратом, подложил бревна (благо во дворе дерево распелили ) 1. Слил с бачка и трубок. Трубку с обраткой - в банку, трубку к насосу - назад подсоединил к бачку. 2. Заливаю новую Febi 6162 (зеленая). Помошник заводит двигло: с обратки вылетает темно коричневая жижа + подливаю новую в бачок. 3. Буквально 10 сек и 1л новой жижы ушел из бачка. С обратки пошло как молоко (смесь новой и старой видимо). Помошник по моей команде сразу глушит двигло. 4. Присоединяю обратку к бачку. Заливаю новую (2-й литр). Зашло 650 мл. 5. Пуск двигла, помошник медленно руль влево/вправо до упора при открытой горловине бачка - 3 мин, пока я затягивал хомуты. 6. При ровном положении колес жижа на отметке мах. Жидкость осталась прозрачной. Значит старая вышла почти вся. И это главное. Особового облегчения в кручении руля утром не почуствовал. Но лучшее лечение - это своевременная профилактика.