после смены гидриков сбилось зажигание. выставил по новой. сейчас метка на шкиву коленвала милиметра так на 3 не доходит метки кожуха. раньше машина летала, но частенько слышал детонацию (т е я так понимаю было раннее зажигание ), а сейчас тишина, но тачка не прет. наверное надо еще пораньше мне сделать зажигание, но нас колько примерно у кого метка на шкиву не доходит метки кожуха. или пробовать как на жигулях, разгоняться до 60 км и на 4 передаче педаль в пол и слушать детонацию. короче я в раздумье весь. помогите.
Ответ: Как бы пограмотнее выставить момент зажигания Вообще-то вот так (это из ФАКа, куда я и написал в свое время): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22657 На Ауди, в отличие от жигулей, несравненно приятнее выставлять зажигание, т.к. есть понятные метки. Так что не надо ничего мудрить. Кстати, за печку, от которой надо плясать, нужно выбрать совмещение меток КВ в положении ВМТ-1, а под это подводить остальные метки - на РВ и трамблере.
Ответ: Как бы пограмотнее выставить момент зажигания я все это читал. это про процесс выставления меток и так далее. но ен про конечную регулировку момента зажигания. которую делают вручную крутя трамблер.
Ответ: Как бы пограмотнее выставить момент зажигания Дядя Бывалый, вот сколько раз я делал это на обеих своих машинах (много - по разным случаям), так вот, выставив по меткам, больше не требовалась никакая регулировка трамблера, т.к. зажигание стояло отлично! При желании можно воспользоваться стробоскопом и подкорректировать, но необходимость в этом сомнительна - в чем и прелесть наличия меток. НО! КВ и РВ обязательно должны уже стоять по меткам, т.е. фазы газораспределения ПРАВИЛЬНЫЕ! А только потом уж играться трамблером
Ответ: Как бы пограмотнее выставить момент зажигания Ну я об этом и говорю. все выставлено по меткам нормально. вот щас и кручу трамблер, конечно смотря на все это дело через страбоскоп.
Ответ: Как бы пограмотнее выставить момент зажигания Выставлял всегда, как Серега советовал. Никаких проблем. Чуть только пораньше потом делал, чтобы тянула получше. А то и не делал, зато бензина меньше кушает.
Ответ: Как бы пограмотнее выставить момент зажигания Так а в чем проблема то тогда?? Накрутил трамблер до совпадения меток и все... Естественно, все это делается в режиме базовых настроек...
Ответ: Как бы пограмотнее выставить момент зажигания Бывалый, ну раз у тебя метки не совпадают - ты ж сам написал - то о чем мы говорим? Раз метка на шкиве КВ не доходит до стрелки (так я понимаю?) на кожухе ремня ГРМ (а должно быть как на фотке - см. вложение), - так доведи ее, докрути дв-ль! а после смотри метку на звезде РВ: не совпадает - переставь ее по ремню туда или сюда. Как совпадет - лови метку на трамблере. Как поймал - будь уверен, все будет гут. Чудес не бывает! (во всяком случае, в этом нехитром вопросе).
Ответ: Как бы пограмотнее выставить момент зажигания Кстати, могу продать стробоскоп по дешевке. Работаю на фирме, которая их производит. Пишите ПС кому интересно.