Всем привет. Седня мой пепелац выдал мне опус про давление масла, собсно понятно, что надо начать с замера давления и т.п., речь не об этом. Есть ли какой хитрожопый способ не снимая коллектор и не переводя морду в полноценное сервисное положение добраться до этого датчика, чтобы манометр вкрутить? Дабы во дворе все проверить.
Способа во дворе добраться до датчика не нашел, вернее нашел, но это совсем ппц, не факт, что я смог бы вкрутить и затянуть манометр. Отдал машину ОД на замер давления, к вечеру будет приговор.
В общем рассказываю как в теории можно добраться до датчика давления масла на 4,2FSI применительно к A6C6 с "магниевым" коллектором. Я пошел по пути наименьшего сопротивления и отвез машину ОД. Идея заключается в том, что надо открутить и снять оба мотора привода заслонок впускного коллектора, не разбирая морды. Далее длинная головка на 22 и карданчик позволят открутить датчик. Щель после снятия моторов предположительно будет около 7см, чтобы до него долезть. ЗЫ за разбор/сбор морды ОД в моем случае взял 2,2 НЧ