как бросить пить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 17 авг 2009.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты нашёл свой код, поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    :rofl:
    ладно. короче не спиваешься ты, успокойся. если есть мера, т.е. на два пальца в стакан и растянуть на вечер - нормуль. даже полезно. для сосудов. а уж если пузырь в вечер выжираешь - подумать уже есть над чем. а вообще самый простой способ держать диету, любую, и безалкогольную тоже, это не держать дома запретной продукции. т.е. вообще. ни пива, ни водки ни тем более любимых напитков. :beer: а вообще странные мысли в таком возрасте. я вот вообще не парюсь по этому поводу. захотел - махнул стаканчик, захотел два. но всё больше не получается.:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    У меня всегда дома стоит и не тянет. Как только нет дома, так сразу хочется стопарик пропустить.
    Ну а если настроение напиться, но сам понимаю что не надо, я плотненько кушаю, а когда желудок полный то уже ничего из спиртного не лезет.

4. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Ален Карр выпустил книгу "Легкий способ бросить пить". На себе не пробывал, т.к. не испытаю алкогольную зависимость, но побороть никотиновую его другая книжка мне помогла.
    Попробуй прочитать!
    Потом расскажешь!

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    во-во. у меня тоже огромное желание пивка хряпнуть вечером после работы. а после ужина уже не охота.

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Алкоголь - Яд, в любых дозах. Надо это понять. Для этого обычно требуется запрет врача.

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    подпишусь =)

8. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А как начать пить?

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    осилил треть... вообще автору риспект.

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а толку то? :D:D:D

11. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    действительно! не пил 5-ть лет, теперь 1.5 года не просыхаю............

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    код???

13. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    неа, сам. а щя - как с катушек съехал(((((

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    печально

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Да типо клуб анонимных алкоголиков :love:...
    Незнаю, я могу и не пить 2 месяца, даже пиво, а потом раза 2 в неделю пивка принять около 2х литров...так месяц +- потом опять отпадает. Но вот если праздники то :rolleyes:...не могу отказать в компании пропустить 200-300гр вискаря или вожочки под закуску хорошую...но потом всегда выпиваю пиво, незнаю, хочеться ужас, бутылочку и все хорошо...

16. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    вот и я про то :(

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    еще проблема, когда пью курю много (если в баре а это 90%) так пачка сигарет уходит за неделю иногда больше. а так за вечер...

18. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А я уже 3 недели не пью спиртного! Работа меня выматывает. Я решил пробухаться на выходных. Подскажите как лучше это сделать? Чтобы к понедельнику остаться в живых.

19. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    начинаешь в пятницу в маленьком баре с друзьями, потом срываетесь в клуб, там продолжаете, телепорт в гостях где нибуть танцуешь на столе с девушкой, телепорт, дома просыпаешься в 16 часов :beer::[:]||||||:drunk2::love: