Не употребить соовсем - больным сочтут. Когда я два раза в неделю стал прикладываться то тоже задавал себе вопрос про "бросить". Стресы победили. Сам употребляю практически каждый вечер. Моя мера, это, чтоб на утро не болеть. Мне 38. Тесть заливался в катях. Стукнуло ему 50, и теперь чтоб выпить его нужно уговаривать. Выпил он свою цистерну. Ограничить бухалово христьянину можно по канонам. В пОсты, по средам и пятницам не употреблть. И НИКОГДА не сопьёшся!
А что это изменит? Или в разном пойле разный спирт? Синячить можно чем угодно. Например я уважал Lagavulin на край Чивас-бразерс. Это расходник так сказать. Или Вы хотите сказать, что выпивая Людовика что-то иное в организме происходит?
никак нет просто действительно элитные напитки или на крайняк просто дорогоие, каждый день не попьёшь
Согласен с Ромус. С дорогим алкоголем не пойдешь во двор синяков поить. Да, и пьется он иначе: не под капусту по полстакана, а вдумчиво и под беседу приятную.
Диля Еникеева "Доктор, научите меня пить умеренно" Вот еще: http://book.webcomme.ru/zdorovye/142---q----q--1.html для тех, кто еще не "далеко ушел"
вот именно. напитки чаше всего отстаиваются, отлеживаются месяцок-другой, в гости ждут друзей... 2 baba_jaga успехи хорошо) только что из ресторана с дня рождения подруги. Чай, б/а коктейли и руль 2 Ziama вотку не люблю, мну с нее плохо утром
Вот у меня щас дома- лазарЕт. И жена и сын- гриппуют. Я вечером, после работы- 200 грамм, под ужин, и чеснок, зубчика три... Очень надеюсь, что обойдёт вирус