Я погляжу, что все становятся Валуевыми за экранами мониторов? А если регик сам неправ, не задумались?Пс Я про второе видео.
Да, сюжет вырванный из контекста. Что было до этого? И с какого рожна водила с Ауди на него полез? Тем более на Ауди ездят адекватные люди, чего не скажешь о других.
Процентное отношение дебилоидов за рулём примерно одинаковое. Пущай это будет 10%. Если на дороге имеется 100 Опелей Астра то количество дебилоидов будет 10 машин. На той же дороге имеется и 20 машин Ауди. Количество дебилоидов на Ауди будет 2 машины. Кого больше - того и видно. Плюс ко всему срабатывает некий психологический аспект. Как-то более уважительное отношение к владельцу той-же марки на которой передвигаешься ты. Если ты едешь на Ауди, то шанс что тебя подрежет другая Ауди несколько ниже, чем получить подрез от Мерседеса))) Я предвигаюсь на Тигуане. Могу сказать что на Тигуанах предвигается достаточно количество дебилоидов которые мнят себя супергонщиками на супергоночном болиде))) Вот к примеру...))) Могу кучу подобного рассказать про водителей Ауди, фольксвагенов, мерседесов, вазов и прочего.... Так что не стоит оправдывать "соплеменников".
Ни то слово!))) Ну ещё туда можно приплюсовать ниссаных водителей-финиководов которые считают что ездят на премиуме
Нет, но за то теперь у него появилось "его" место....на которое соседям больше нельзя ставить машины.
За мордобой можно потом в суде ответить.... Неадекватное поведение на дороге не дает права наносить телесные повреждения. То же касается и представителей силовых структур ( они особенно должны быть чутки к соблюдению нашего законодательства). Хочется верить что разговор в первом ролике закончился без мордобоя.
А я в последнее время стараюсь ездить по правилам. Так блиииин, задолбали. Сток сразу гонщиков вокруг стало, все как то пытаются объехать, вклинится, подрезать. Но радует одно, большинство водителей все таки адекватные, здравомыслящие водители, которые так же соблюдают правила. И так приятно, ездить по правилам, многие соблюдают дистанцию, уступают, пропускают. Все как то едут одним потоком, все пропускают пешеходов. Расход у меня как то упал даже. Но благодаря дебилойдам, как тут выше писали, иногда создается неприятное ощущение, будто в чем-то провинился перед обществом. А ролики как то непонятны, кто в чем виноват.
Может, небольшой оффтоп, но все-таки... Пока не придет осознание того, что авто на дороге - потенциальная опасность, и вести за рулем себя надо адекватно, ничего не изменится. Правила надо соблюдать, следить за этим должны правоохранительные органы, и наказывать, или, по крайней мере, проводить беседу. Поспешил где-то, нарушил, полицейский остановил, провел беседу - время уже потеряно, то, что хотел сэкономить объехав по обочине, к примеру, потерял при беседе с представителем власти. А он еще и пометку в базе поставил - в следующий раз уже не разговор, а штраф... Я проехал более 10000 км по дорогам США. Большинство водителей соблюдают правила. Есть конечно и лихачи и дебилы, но их периодически отлавливают, карают. На трассе, например, никто никому не моргает - по правилам положено, если за тобой кто-то едет более 2-ух миль, необходимо уступить дорогу, перестроившись в другой ряд. Но если не уступать, то так и будут ехать смирно, пока не уступишь. Если остановился на обочине, минут 5 - уже подлетает КОП, мол, что случилось, нужна ли помощь, почему остановились? Если КОП остановил авто, то проезжать по соседней с обочиной полосе запрещено (если конечно она не единственная). В пригородах много трасс с полосами движения для автомобилей с пассажирами - если только один водитель едет, на эту полосу ему ни-ни. В крупных городах много светофоров с камерами - пока не наберется более 5 (к примеру) машин, стрелка на поворот (налево) не загорится... Много где можно поворачивать направо под красный (там, где нельзя висит табличка (!) "no turn on red"). Вообще больше табличек и надписей, чем знаков... Таких безобразий, как езда по обочине, выезд на перекресток при пробке, парковка на автобусных остановках просто нет. С другой стороны, многие понимают, что человек может оказаться в незнакомом месте (на номере всегда присутствует штат регистрации авто), всегда уступят, пропустят... Давайте беречь свои нервы и нервы окружающих. Начнем создание культуры вождения с себя.