Как борзый водила Ку семь на СОБР нарвался

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 июн 2013.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А владение хорошо поставленной двойкой - лучше!)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а он искренне надеялся, что они поговорят и разойдутся)

3. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    #23 Aleksey L, 10 июн 2013
    Последнее редактирование: 10 июн 2013
    Я погляжу, что все становятся Валуевыми за экранами мониторов? А если регик сам неправ, не задумались?Пс Я про второе видео.

4. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Да и первое ни о чём...

5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да, сюжет вырванный из контекста.
    Что было до этого? И с какого рожна водила с Ауди на него полез?
    Тем более на Ауди ездят адекватные люди, чего не скажешь о других.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да что вы говорите!!!!))))
    Такие же водилы как и на других авто. Никакой разницы!

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Бл...ь, одного не могу понять, отчего эти Опель Астры все время хотят меня обогнать?

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Процентное отношение дебилоидов за рулём примерно одинаковое.
    Пущай это будет 10%.
    Если на дороге имеется 100 Опелей Астра то количество дебилоидов будет 10 машин. На той же дороге имеется и 20 машин Ауди. Количество дебилоидов на Ауди будет 2 машины.
    Кого больше - того и видно.
    Плюс ко всему срабатывает некий психологический аспект. Как-то более уважительное отношение к владельцу той-же марки на которой передвигаешься ты. Если ты едешь на Ауди, то шанс что тебя подрежет другая Ауди несколько ниже, чем получить подрез от Мерседеса)))
    Я предвигаюсь на Тигуане. Могу сказать что на Тигуанах предвигается достаточно количество дебилоидов которые мнят себя супергонщиками на супергоночном болиде)))

Вот к примеру...)))
    Могу кучу подобного рассказать про водителей Ауди, фольксвагенов, мерседесов, вазов и прочего....:D

Так что не стоит оправдывать "соплеменников".

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Могу одно сказать, что владельцф ВАГа вообще неадекваты))))

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ни то слово!)))
    Ну ещё туда можно приплюсовать ниссаных водителей-финиководов которые считают что ездят на премиуме :D

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да у меня сосед, ездил на рено флюенс....пересел на ФХ 45....уже понты в 25 литров на сотню....

12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А внеший вид, походка там, поменялись?

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Нет, но за то теперь у него появилось "его" место....на которое соседям больше нельзя ставить машины.

14. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    За мордобой можно потом в суде ответить.... Неадекватное поведение на дороге не дает права наносить телесные повреждения. То же касается и представителей силовых структур ( они особенно должны быть чутки к соблюдению нашего законодательства). Хочется верить что разговор в первом ролике закончился без мордобоя. :ded:

15. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    А я в последнее время стараюсь ездить по правилам. Так блиииин, задолбали. Сток сразу гонщиков вокруг стало, все как то пытаются объехать, вклинится, подрезать. Но радует одно, большинство водителей все таки адекватные, здравомыслящие водители, которые так же соблюдают правила. И так приятно, ездить по правилам, многие соблюдают дистанцию, уступают, пропускают. Все как то едут одним потоком, все пропускают пешеходов. Расход у меня как то упал даже. Но благодаря дебилойдам, как тут выше писали, иногда создается неприятное ощущение, будто в чем-то провинился перед обществом.
    А ролики как то непонятны, кто в чем виноват.

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Прощать надо, кто знает что у человека перемекнуло. С кем не бывает?
    Но бить надо первым.

17. ogawa

ogawa Участник форума

2 дек 2010
    159
    A6/B4C5 2.4 1998г
    Или по возможности пострелять из окна и ехать дальше че на всякую морось внимания обращать:rock::moderator::moderator:

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ковбой Мальбро ?

19. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Может, небольшой оффтоп, но все-таки...
    Пока не придет осознание того, что авто на дороге - потенциальная опасность, и вести за рулем себя надо адекватно, ничего не изменится. Правила надо соблюдать, следить за этим должны правоохранительные органы, и наказывать, или, по крайней мере, проводить беседу. Поспешил где-то, нарушил, полицейский остановил, провел беседу - время уже потеряно, то, что хотел сэкономить объехав по обочине, к примеру, потерял при беседе с представителем власти. А он еще и пометку в базе поставил - в следующий раз уже не разговор, а штраф...
    Я проехал более 10000 км по дорогам США. Большинство водителей соблюдают правила. Есть конечно и лихачи и дебилы, но их периодически отлавливают, карают.
    На трассе, например, никто никому не моргает - по правилам положено, если за тобой кто-то едет более 2-ух миль, необходимо уступить дорогу, перестроившись в другой ряд. Но если не уступать, то так и будут ехать смирно, пока не уступишь.
    Если остановился на обочине, минут 5 - уже подлетает КОП, мол, что случилось, нужна ли помощь, почему остановились?
    Если КОП остановил авто, то проезжать по соседней с обочиной полосе запрещено (если конечно она не единственная).
    В пригородах много трасс с полосами движения для автомобилей с пассажирами - если только один водитель едет, на эту полосу ему ни-ни.
    В крупных городах много светофоров с камерами - пока не наберется более 5 (к примеру) машин, стрелка на поворот (налево) не загорится... Много где можно поворачивать направо под красный (там, где нельзя висит табличка (!) "no turn on red").
    Вообще больше табличек и надписей, чем знаков...
    Таких безобразий, как езда по обочине, выезд на перекресток при пробке, парковка на автобусных остановках просто нет.
    С другой стороны, многие понимают, что человек может оказаться в незнакомом месте (на номере всегда присутствует штат регистрации авто), всегда уступят, пропустят...
    Давайте беречь свои нервы и нервы окружающих. Начнем создание культуры вождения с себя.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вообще не загорится? а если я там уже часа полтора стою, а больше никому не надо ?