Кайф от работы.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 23 фев 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    она не до конца тобой изведана :umnik:
    кроме непосредственно мытья посуды с появлением жены встаёт вопрос о посудомоечной машине и объяснение: некуда вставить, т.к. этим нужно было озаботиться до начала ремонта - не катит. ща буду стену ломать, короче :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    об чём и речь)) сами себе проблемы создаём - сами решаем... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Димуль, ну ты же знаешь, что такие на форуме есть!)))))

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    счастье - это когда успел и заработать и потратить со вкусом. :nod:

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не, я не про маньяков, бегущих с утра в операционную, находясь в отпуске. Хотя......побольше бы таких маньяков. :D:thumbup:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Только сегодня думал об этом.

На прошлой неделе созванивался с другом, которого не видел сто лет. Хотя он в Москве, я в ближнем замкадье. Так бывает.
    Дружище, надо встретиться, поседеть где нибудь. Да черт побери, давно тебе позвонить собирался, на следующей неделе ты как? Только до четверга. В четверг улетаю на сорок пять суток. Отлично, я возвращаюсь в Москву понедельник и сразу отзваниваюсь.

В понедельник отзвонить не получилось, ибо по прилету сразу уехал в командировку. Вернулся только сегодня. Набрал: Привет, только сегодня освободился, ты еще здесь? Нет, только что сели в Минводах.... жаль. Очень жаль, будь осторожен, как вернешься, набери мне. Ок, обязательно.

Как то так. Как уже сказал выше, только сегодня думал об этом. Наверное последний раз, когда ловил себя на том что получаю кайф от работы, лет десять назад. В прошлой жизни.
    И ведь убедил себя, что поступил правильно. Жизнь стала проще, спокойней, обеспеченней. Могу позволить себе то, о чем тогда даже не мечтал. Но..... иногда после встреч-разговоров с людьми из прошлой жизни что-то тянет под ложечкой. И очередной раз задаю себе вопрос: Ты ведь все сделал правильно? И не уверен, что могу на него ответить.

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Аналогичные ощущения. Когда всю жизнь занимался одним делом, причем очень специфическим, то в другом направлении именно психологически как-то не комфортно что ли, хотя вроде все нормально, и проблем особых нет, но вот действительно адреналина не хватает что ли, как-то все уравновешенно обыденно, скучно.

8. Веня Тапочкин

1 мар 2012
    72
    А80 1989
    а может попробовать взять что-то из прошлой жизни? Разбавить серую обыденность? Как вариант.

9. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Слух, читаю твои рассуждения и просто в ахере. Реально 34 года? :shock::shock::shock:

По теме. Третий раз за последние десять лет резко меняю направление работы. Работу свою всегда любил... при потере интереса - думал о смене.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Дело наверное даже не в адреналине. В конце концов есть парашют, горные лыжи, да много вариантов.
    Тут скорее другое. Есть ощущение, что настоящая жизнь осталась там. Полная, насыщенная, настоящая, с яркими красками и сильными эмоциями.
    А здесь так, мышиная возня, бессмысленный бег по кругу.

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Согласен

http://video.mail.ru/inbox/sekundant/5/8.html

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    реально :) жена и двое детей, маленький свечной заводик... но душой молодой :D

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Очень люблю свою работу, еще в институте мечтала пойти работать на фондовый рынок, в итоге у меня так и получилось.

14. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    аццкая хрень, мало того что бесполезна, так еще и затопить норовит
    когда фуршеты конечно можно поиграться

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Это про жену?

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а у меня есть камерка с фокусным примерно 100-300 - офигенно можно штурм снять .. в HD :wink:

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    :) Это без меня теперь. Я свою войну закончил :wink:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И через год после этих слов, я добровольно ушла с любимой работы :D
    Как обманчива жизнь :)

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    развлечений то много, да на все эти развлекухи бабла надо тоже немеряно, ну и где его взять если не работать?

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    +1. Бесплатных хобби не существует. Все хобби дорогие. Единственный вариант, когда работа это хобби и работодатель платит за все финтифлюшки :)