она не до конца тобой изведана кроме непосредственно мытья посуды с появлением жены встаёт вопрос о посудомоечной машине и объяснение: некуда вставить, т.к. этим нужно было озаботиться до начала ремонта - не катит. ща буду стену ломать, короче
Не, я не про маньяков, бегущих с утра в операционную, находясь в отпуске. Хотя......побольше бы таких маньяков.
Только сегодня думал об этом. На прошлой неделе созванивался с другом, которого не видел сто лет. Хотя он в Москве, я в ближнем замкадье. Так бывает. Дружище, надо встретиться, поседеть где нибудь. Да черт побери, давно тебе позвонить собирался, на следующей неделе ты как? Только до четверга. В четверг улетаю на сорок пять суток. Отлично, я возвращаюсь в Москву понедельник и сразу отзваниваюсь. В понедельник отзвонить не получилось, ибо по прилету сразу уехал в командировку. Вернулся только сегодня. Набрал: Привет, только сегодня освободился, ты еще здесь? Нет, только что сели в Минводах.... жаль. Очень жаль, будь осторожен, как вернешься, набери мне. Ок, обязательно. Как то так. Как уже сказал выше, только сегодня думал об этом. Наверное последний раз, когда ловил себя на том что получаю кайф от работы, лет десять назад. В прошлой жизни. И ведь убедил себя, что поступил правильно. Жизнь стала проще, спокойней, обеспеченней. Могу позволить себе то, о чем тогда даже не мечтал. Но..... иногда после встреч-разговоров с людьми из прошлой жизни что-то тянет под ложечкой. И очередной раз задаю себе вопрос: Ты ведь все сделал правильно? И не уверен, что могу на него ответить.
Аналогичные ощущения. Когда всю жизнь занимался одним делом, причем очень специфическим, то в другом направлении именно психологически как-то не комфортно что ли, хотя вроде все нормально, и проблем особых нет, но вот действительно адреналина не хватает что ли, как-то все уравновешенно обыденно, скучно.
Слух, читаю твои рассуждения и просто в ахере. Реально 34 года? По теме. Третий раз за последние десять лет резко меняю направление работы. Работу свою всегда любил... при потере интереса - думал о смене.
Дело наверное даже не в адреналине. В конце концов есть парашют, горные лыжи, да много вариантов. Тут скорее другое. Есть ощущение, что настоящая жизнь осталась там. Полная, насыщенная, настоящая, с яркими красками и сильными эмоциями. А здесь так, мышиная возня, бессмысленный бег по кругу.
Очень люблю свою работу, еще в институте мечтала пойти работать на фондовый рынок, в итоге у меня так и получилось.
аццкая хрень, мало того что бесполезна, так еще и затопить норовит когда фуршеты конечно можно поиграться
развлечений то много, да на все эти развлекухи бабла надо тоже немеряно, ну и где его взять если не работать?
+1. Бесплатных хобби не существует. Все хобби дорогие. Единственный вариант, когда работа это хобби и работодатель платит за все финтифлюшки