воооот тут тоже какБЭ никто ж не заставляет взваливать на себя доп обязательства за других людей (членов семьи). но это уж точно не к маркетологам а так мне пачки пельменей на три-четыре дня хватает
Все это временно (у меня интервал 3 года . Любая работа утомит рано или поздно. Мечтал работать водителем, 3 года прокатал супер маз, бросил и перекрестился, больше водилой никогда в жизни, только для себя. Например мое хобби это радио и радиоэлектронника, 3 года проработал на зеленых человечков в лаборатории, белые халаты, все дела, и высыпаться удавалось,, и был полный ассортимент оч хорошей и дорогой измерительной аппаратуры (мечта любого кибернетика), элементная база, делал всякие поделки для себя, через три года, работа из любимого увлечения, сделала невыносимое и ненавистное чуство, пришлось бросить и то и то. Вот теперь все это совмещаю в одном, ремонт атомобилей, в итоге на работу как на работу без особого энтузиазма, не всегда конечно, но все же. Щас правда легче стало, накупил себе паяльного и измерительного оборудования, в свободное время конструирую, можно сказать к работе питаю нейтральное чувство, но после недели отдыха (отпуска) начинаю скучать об этой сволочи
в зажиточные 90е, когда путин еще не все разворовал, а я еще не работал, у меня была норма - 5 дешевых пельменей на 1 порцию (наедался бульеном). при росте метр 83 весил 59 кг..... потом устроился на завод, где во вторую смену меня откармливали мужики..... как только мой вес превысил 65 кг, я оказался достаточно упитанным для ВС РФ (до этого не брали)
это он так говорит, потому что ЗАРАБОТАЛ и живет в майами, а не в деревне кверху задом весь день картошку полет.
тут дело немного в другом) счастья-то не прибавилось, а вся жизнь прошла в борьбе за денежную единицу. отсюда и вопрос: а стоит ли игра свеч? сам в еде не привередлив но, пачка пельменей исчезает во мне за день))) ты там ещё сознание от "переедания" не теряешь?
бич-пакет + тушняк - вкусней и дешевле Эх 90-е ... Но я тогда еще и прдпаек получал ... до сих пор помню вкус "Закуски Воронежской"
меня на работе подкармливают и можно к друзьям заехать реально летом иногда езжу к знакомым похавать. жена-то на даче с дитями, а мне посуду мыть лень
Я получаю кайф от своей работы. А иначе, если в тягость, то и результата не будет. Надо работать не за деньги, и даже не за идею. Должен быть своего рода азарт. И когда чего-то добиваешься, даже в мелочах, получаешь удовлетворение. Работать без удовольствия - это каторга!
дык, кто б спорил)) просто всё дело в том, что, лично для меня, любой труд больше похож на подвиг, нежели на что-то ещё... бугага! знакомая тема...)))