Кайф от работы.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 23 фев 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    тут вроде как скоро должно освободиться кресло премьер-министра... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Сегодня за обедом с коллегой по работе как раз обсуждали эту тему ! Пришли к выводу что выбрали не ту профессию ! Не получаем мы кайфа ! Я всегда мечтал быть врачом, а она ветеринаром ! Что либо поменять сейчас уже не возможно !

3. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    почему?

не ставьте себе ограничителей - никогда не поздно начать. По всему миру люди учатся только лет до 30 и считаются студентами, что нормально. к нам тоже это придет. надеюсь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Ну просто врач это очень сложная профессия ! На нее учатся очень долго и сложно ! Учеба занимает все время ! У меня этого времени нет ! Это не на экономиста учится по вечерам !

5. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    :D:D:D

6. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    согласен. медики-это вообще отдельная история. если в 20 лет не надумал там учицца, то вряд ли что получится

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    иногда ловлю. ничем определенным не занимаюсь))))

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вообще никакого кайфа... задрала вкрай... :mad:

9. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Работа пилота, вот от какой точно бы кайф получал, но уже поздняк:(

10. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    пилот самолета?

11. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Ага:nod:

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    сам туда был заточен. даже уже выбрал лётку и собирался поступать... не сложилось - не срослось. короче, кем хотел (лётчиком, хирургом) не стал. всё остальное (для меня) - отстой. обмен своего драгоценного и невосполнимого времени на крашеную бумагу.

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    плюс тыща.

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #34 Sekundant, 25 фев 2012
    Последнее редактирование: 25 фев 2012
    Когда-то работа была не просто любимой, а просто в ней смысл своего существования видел. Да, да, и так бывает. Но постепенно ситуация стала меняться, отношение к ней резко изменилось у т.н. работодателя....Государства, а в 2000 году наступил коренной перелом, который был закончен Президентом в 2008. Да и вообще ситуация изменилась в целом. Работа перестала доставлять удовольствие, а чувство беспомощности, что либо изменить бесила. Приходящие большие руководители понятия не имели о чем говорят, да и вообще чем им пришлось заниматься, и пытались перестроить все по своему, но это приводило только к разрушению,.... а денег она почти и не приносила.
    Сейчас занимаюсь вообще другим видом деятельности, настолько другим, что скажи мне кто раньше, что буду работать в данном направлении, я бы долго и громко смеялся. Но в любом случае, я благодарен своей (теперь уже бывшей) профессии, она сделала из меня того, кто я есть сейчас.

1 человеку нравится это.
  15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Сегодня с женой обсуждали похожую тему. Скажи при определенных условиях ты готов будешь вернуться к своей профессии, при том, что она не будет приносить мегадоход, но будет удовлетворять остальным твоим критериям правильности направления. Вопрос без подвоха, но если не хочешь можешь не отвечать. Спасибо.

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Сложный вопрос.... наверное на сегодня ответ будет нет, т.к. я не верю просто в не то, что в улучшение, а в стабилизацию ситуации. Ну а если действительно будут изменения к лучшему, то да, вернусь однозначно, но боюсь уже возраст не позволит к тому времени, если это вообще случится.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Работа только радует. Пока и назвать то работой не могу. Так как денег сам плачу за работу-учебу, но все равно нравиться.
    Думаю когда освою азы и отправлюсь в самостоятельное плаванье без наставников то буду полностью доволен.
    Но увы денежку хочется все равно, пусть не много, но что бы жить на свое.
    Зы... Я врач-ординатор детской отоларингологии(ЛОР).

По поводу медицины не так все прекрасно и замечательно как вам всем кажется. Это только в сериалах быть врачом круто.

Попробуйте полюбить то чем сейчас занимаетесь. Сделать пользу кому то, за бесплатно и получите удовлетворение.
    А сорвать куш, это извените, не любовь к работе. Это любовь к наживе.

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Так лет очень много лет и прожил, о чем ни секунды не жалею. Не все и не всегда деньгами мерить же нужно. Но и без денег работать конечно мало кто согласиться.

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Спасибо, значит я был прав.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    чем и занимаюсь :) и вообщем не плохо себя чувствую... но денег больше, конечно хочется :uhoh: