Кайены вне закона теперь (и на ОМОН бывает проруха).

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 21 апр 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    у меня сейчас напряги с нашим здравоохранением. Очень хочется сказать: врачи - пид.....ы. С другой стороны, очень благодарен клубным медикам за их участие, за их советы. Оно им было нужно? Нет конечно. Я им не друг, не брат и не половой партнер. Другие знакомые медики сейчас пытаются решить вопрос. Система гнилая, как и все государство. Но в ней работают люди, а они там разные.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    везет тебе. А мне вот все больше полные ахтунги попадались. Карма наверное :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ох, не буди лихо, пока оно тихо, и спит посапывая))))))

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #104 olll, 22 апр 2009
    Последнее редактирование: 22 апр 2009
    А много ли критиков тут знают лично кого-то из этих структур? Рассуждать об их моральном облике и манере захвата, сидя около телевизора или монитора - проще простого. Сами то, адреналин только в банке(в виде напитка) видели? Они, между прочим, за 40тыс.(в лучшем случае) рублей, чистят общество от швали. Такая манера захвата, как и устав в армии, написана кровью. А в недалеком прошлом, после того, как они брали вооруженных упырей, на след. день, встречали тех самых, кого брали, на улице... А следователю, бабушка покупала в тот же день, какой-нить Тойото-Ландкукурузер(следователь же не может сам на него заработать)... И как вы думаете, те, кто занимается захватом, рискуя своими жизнями, зная, что уродов могут отпустить, будут с ними церемониться?

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Невозможно разбудить лихо,которое претворяется спящим.)))

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Увидел жаркое обсуждение - любопытство взяло верх, посмотрел.

Не понял, из-за чего сыр-бор то весь? Первое задержание, ошибочное, - все очень корректно, никого не били, явно заметили ошибку. Никакого произвола (с учетом, конечно, особых обстоятельств).

А уж второе задержание, по делу - так там, во-первых, клиенты не спешили подчиняться требованиям сотрудников, так что поделом.

Во-вторых, не знаем мы, за что их брали. Явно не за неуплату налогов или косячок в бардачке. Возможно, если бы узнали предысторию задержания этих товарищей, весь АК бы выстроился в очередь чтобы дать по почкам или плюнуть в лицо.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    блин. так и тянет правду написать, что мы творим на работе :) вот темка-то оживится!

1 человеку нравится это.
  8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    не надо! хочу верить во врачей... :D

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Куплю печень, недораха (с)

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    ты еще в колбасу поверь... :D:D:D

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    тебя тоже кровавая гэбня купила? Тридцать серебрянников на Лубянке получаешь? Мерзкий запутенец.

:D

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Опередил, падонак :unhappy:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Возьму весь ливер оптом.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Бронируй почки))))

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    В очередь,сукины дети.(с)

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Друзья, спокойнее... В глазах таких чудесных слов нет! :) Но кровавой гэбни хватает.

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

где там получать? я новенький.
    или, может, на карточку можно? :laugh:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Тогда возьму хрусталики и роговицу.

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    хрусталики почем кило? :D

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А по сколько карат в хрусталиках?