Кайены вне закона теперь (и на ОМОН бывает проруха).

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 21 апр 2009.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    это все до тех пор, пока самому или родственникам такое не произойдет, что разобьют машину, напинают по яйцам и отобьют почки, при чем, внимание, ты (не лично) ничего против этого произвола сделать не сможешь апосля. Кроме как на просторах инета появица очередная тема в каком форуме о ментовском произволе. В целом +10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А вот тут ты не совсем прав!!! Знакомый подал в прокуратуру, менты на след день приехали с баблом, он их послал - дело ребяткам шьют и шьют активно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    "мент менту глаз не выклюет","рука руку моет".....
    Продолжать можно бесконечно
    По теме люди в черном - получают удовольствие от ощущения безграничной власти и безнаказанности что в Мск что в лыбом другом месте :blyaa:
    P.S. Я бы посмотрел на всех защитников людей в черном после того как их с кем то перепутают при таком приеме...-непрофессионалы

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Гдето моет гдето нет. То, что получают удовольствие - не суди и не судим будешь, а уж тем более не говори за ВСЕХ!!! Там разные люди служат. Тем более это не ОМОН. Я был при захвате людьми в черном (прчиме я так и не понял вообще КТО это так как на них вообще не было никаких нашивок) - неприятно. А знаю когда обычные сержанты ППС отбивали людям весь организм. И знаю случаи, когда как раз люди в черном спасли людей из лап отморозков....

1 человеку нравится это.
  5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Понятно, что Люди в Черном делали свою работу.
    Им сказали "ФАС"- они и порвали "Клиента"
    Розыском ведь не они занимаются- у них другая специфика.
    Но и оправдывать такие действия тож нельзя.

Сам сталкивался с беспределом Масок.
    Шеф купил подешевке Ленд Ровер Диско(с регионом 15 Сев.Осетия)
    Мне надо было из Домодедово в Щелково перегнать машинку.
    Поехал огородами Мимо ст.Горенки и попал на Масок.
    Вместо здрасти- прикладом по почкам!
    Нормально?

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не хочу тебя расстраивать, но боюсь на угнанной машине, да еще если на ней что-то тяжкое висит, ты бы получил по почкам не только у нас. Я не оправдываю, когда мочат почем зря люедй. А если еще и по ошибке, то естесвенно было бы компенсация извинения и пр. от сулжителей, но в ДАННОМ конкретном случае имхо, ни о каком произволе, кровавой руке гэбни вести разговор нельзя - МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ИНОФРМАЦИИ. Я вполне допускаю, что тех кого взяли бы, узнай что они совершлили - больашя часть бы тут линчевала бы, в т.ч. и правозащитники... а может это уважаемые и достойные люди. самая бльшая беда, что у нас сейчас вероятность попасть под раздачу очень велика, тем более велика, что работают маски не только на службе закона, но и выполняют "заказ".

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

люди в черном спасли кого-то из лап ППСников?
    круто ...;-)

если серьезно - имхо слишком много вещей оправдывается "приказом сверху" ... до такой степени - что в конце концов никто оказывается не виноват ... сплошные ошибки (((

получается - герои "пролившие за нас кровь" имею право на ошибку :unhappy:

я вот думаю - если отправить стройбат в реальную боевую операцию (большинство там прольет кровь конечно) - выжившие будут иметь моральное право "по ошибке" кроить саперными лопатками черепа обычным гражданам?

2 пользователям это понравилось.
  8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    На лицо двойные стандарты восприятия.
    Захват произведён.Есть невинно пострадавшие в моральном и физическом плане.
    Отдельные клубни возмущены ментовским беспределом и гнобят чёрных человечков.
    Представим ситуацию иначе.Люди в чёрном остановили искомый Кай и в изящной форме попросили предъявить докуметы,в ответ из брички раздались выстрелы,пострадали спецы и мирный электорат,случайно оказавшийся в этом месте.
    Что получим-отдельные клубни заклеймят позором чёрных человечков за непрофессионализм.
    Из двух зол ,лично я,выберу первый сценарий.

1 человеку нравится это.
  9. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    интересно. а в каком ключе будут обсуждать ошибку хирурга, который перепутал карты и не того пациента вскрыл на столе ?

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    :rofl: если хирург после этого сделает гордо "фото на память" - я скажу что он полный урод .... это мягко :(

до меня тут уже все сказали трезвомыслящие нормальные люди по поводу этой ситуации... добавить нечего...
    остальным скажу - желаю вам не оказаться "не в том" кайене на наших улицах, или на столе "не у того" хирурга ...

Всем удачи!

2 пользователям это понравилось.
  11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    А мы часто аппендиксы, которые "непричем оказались" удаляем, зато меньше народу умирает от "пропущенных-запущенных" форм аппендицитов. Как грится-лучше перебздеть, чем недобздеть :D. Есть сомнения-оперируем, такие дела.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А ошибку презика какой нибудь страны,перепутавшего кнопки,обсуждать будет некому.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Правильно.
    Баба с возу,нам достанется.))))

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    плюс один, по каждому пункту.

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Мне часто перепадало от сотрудников правоохранительных органов, и могу честно заверить- всегда за дело, или хотя бы с пользой!
    Получив таких люлей на дороге моментально вылетает из головы ощущение вседозволенности и того что тебе море по колено и всё можно купить))) Просто уверен что те двое стали законопослушными гражданами!

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Чтобы это понять Паш, надо хоть раз постоять рядом с такой бричкой, или у дверей квартиры, за которой неизвестно, что ждет.... да много есть, где постоять.... А так, пустой разговор.
    По возможности стараюсь не обсуждать ту профессиональную деятельность, в которой нифига не понимаю, чего и другим желаю.
    А то, как не посмотришь, у нас тут спецов многопрофильных - лопатой не перебъешь, и каждый из них (спецов) знает, как надо.

4 пользователям это понравилось.
  17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Надеюсь никого не обидел? Никто из "радетелей порядка" в групповом фото поверх поверженных врагов не стоял? а то в масках не видно ;)
    а то может это кто-то из присутствующих мужику из первого кайена по спине прошел ... уже не очень уверенно - типа понятки стали появляться что ошиблися адресом, но так - на всякий случай ... мало ли - "вор таки должен сидеть в тюрьме", правда ведь? ;)
    а может это была операция СК против ГП? или ФСБ против ФСКН??? кстати - судя по машине я не сильно ошибаюсь ;)
    тогда - миль падон, пшепрашам, так сказать ... снимаю все свои комментарии - ЗА ДЕЛО!!! ТАК ИХ! )))))))

4 пользователям это понравилось.
  18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Спину отрехни.))))))))))))))))))))
    я случайно наступил.

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    так бывает, когда жители зеленой страны эльфов вдруг сталкиваются с изнанкой жизни. Возможно где-то в глубине души они догадавались, что пока они гуляют по лесным полянам, нюхают цветочки сочиняют стихи о прекрасном, другие заняты не столь романтичными занятиями. Они таскают дерьмо, именуемое навозом, удобряя почву, чтоб цветочки были красивыми. Они стерегут границы леса, чтоб из соседнего оврага не пришили волки и обидели местных жителей. Они выполняют прочую работу, иногда неприятную, иногда омерзительную, но ведь и её должен кто-то делать. А тем временем, зеленые эльфы старались не замечать этих черноробочих и золотареи, уверовав, что если я не вижу грязи под ногами, значит её не существует. Лицемерие, столь долго и старательно культивируемое, что ставшее нормой.
    Я не питаю иллюзий относительно нашей правоохранительной системы. Не питаю иллюзий касаемо людей которые там служат и работают. Подозреваю, что там разные люди.
    В принципе, не хотел ничего писать в этой теме. Но волна, поднятая в отношении "черных человечков" очень уж напоминала приступ паранойи. Ролик довольно двусмысленнен и мало что объясняет. Разумеется очень не хотел бы оказаться на месте тех кого вытаскивали из машин. С другой стороны, не хотел бы оказаться на месте тех, кто получал пулю в живот из открывшегося салона машины. Как-то так.

1 человеку нравится это.
  20. Nazionale

Nazionale Новичок

19 сен 2008
    22
    Ну ущерб машины я думаю возместят ведь у них целый остался 2