это все до тех пор, пока самому или родственникам такое не произойдет, что разобьют машину, напинают по яйцам и отобьют почки, при чем, внимание, ты (не лично) ничего против этого произвола сделать не сможешь апосля. Кроме как на просторах инета появица очередная тема в каком форуме о ментовском произволе. В целом +10.
А вот тут ты не совсем прав!!! Знакомый подал в прокуратуру, менты на след день приехали с баблом, он их послал - дело ребяткам шьют и шьют активно.
"мент менту глаз не выклюет","рука руку моет"..... Продолжать можно бесконечно По теме люди в черном - получают удовольствие от ощущения безграничной власти и безнаказанности что в Мск что в лыбом другом месте :blyaa: P.S. Я бы посмотрел на всех защитников людей в черном после того как их с кем то перепутают при таком приеме...-непрофессионалы
Гдето моет гдето нет. То, что получают удовольствие - не суди и не судим будешь, а уж тем более не говори за ВСЕХ!!! Там разные люди служат. Тем более это не ОМОН. Я был при захвате людьми в черном (прчиме я так и не понял вообще КТО это так как на них вообще не было никаких нашивок) - неприятно. А знаю когда обычные сержанты ППС отбивали людям весь организм. И знаю случаи, когда как раз люди в черном спасли людей из лап отморозков....
Понятно, что Люди в Черном делали свою работу. Им сказали "ФАС"- они и порвали "Клиента" Розыском ведь не они занимаются- у них другая специфика. Но и оправдывать такие действия тож нельзя. Сам сталкивался с беспределом Масок. Шеф купил подешевке Ленд Ровер Диско(с регионом 15 Сев.Осетия) Мне надо было из Домодедово в Щелково перегнать машинку. Поехал огородами Мимо ст.Горенки и попал на Масок. Вместо здрасти- прикладом по почкам! Нормально?
Не хочу тебя расстраивать, но боюсь на угнанной машине, да еще если на ней что-то тяжкое висит, ты бы получил по почкам не только у нас. Я не оправдываю, когда мочат почем зря люедй. А если еще и по ошибке, то естесвенно было бы компенсация извинения и пр. от сулжителей, но в ДАННОМ конкретном случае имхо, ни о каком произволе, кровавой руке гэбни вести разговор нельзя - МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ИНОФРМАЦИИ. Я вполне допускаю, что тех кого взяли бы, узнай что они совершлили - больашя часть бы тут линчевала бы, в т.ч. и правозащитники... а может это уважаемые и достойные люди. самая бльшая беда, что у нас сейчас вероятность попасть под раздачу очень велика, тем более велика, что работают маски не только на службе закона, но и выполняют "заказ".
люди в черном спасли кого-то из лап ППСников? круто ...;-) если серьезно - имхо слишком много вещей оправдывается "приказом сверху" ... до такой степени - что в конце концов никто оказывается не виноват ... сплошные ошибки ((( получается - герои "пролившие за нас кровь" имею право на ошибку я вот думаю - если отправить стройбат в реальную боевую операцию (большинство там прольет кровь конечно) - выжившие будут иметь моральное право "по ошибке" кроить саперными лопатками черепа обычным гражданам?
На лицо двойные стандарты восприятия. Захват произведён.Есть невинно пострадавшие в моральном и физическом плане. Отдельные клубни возмущены ментовским беспределом и гнобят чёрных человечков. Представим ситуацию иначе.Люди в чёрном остановили искомый Кай и в изящной форме попросили предъявить докуметы,в ответ из брички раздались выстрелы,пострадали спецы и мирный электорат,случайно оказавшийся в этом месте. Что получим-отдельные клубни заклеймят позором чёрных человечков за непрофессионализм. Из двух зол ,лично я,выберу первый сценарий.
интересно. а в каком ключе будут обсуждать ошибку хирурга, который перепутал карты и не того пациента вскрыл на столе ?
если хирург после этого сделает гордо "фото на память" - я скажу что он полный урод .... это мягко до меня тут уже все сказали трезвомыслящие нормальные люди по поводу этой ситуации... добавить нечего... остальным скажу - желаю вам не оказаться "не в том" кайене на наших улицах, или на столе "не у того" хирурга ... Всем удачи!
А мы часто аппендиксы, которые "непричем оказались" удаляем, зато меньше народу умирает от "пропущенных-запущенных" форм аппендицитов. Как грится-лучше перебздеть, чем недобздеть . Есть сомнения-оперируем, такие дела.
Мне часто перепадало от сотрудников правоохранительных органов, и могу честно заверить- всегда за дело, или хотя бы с пользой! Получив таких люлей на дороге моментально вылетает из головы ощущение вседозволенности и того что тебе море по колено и всё можно купить))) Просто уверен что те двое стали законопослушными гражданами!
Чтобы это понять Паш, надо хоть раз постоять рядом с такой бричкой, или у дверей квартиры, за которой неизвестно, что ждет.... да много есть, где постоять.... А так, пустой разговор. По возможности стараюсь не обсуждать ту профессиональную деятельность, в которой нифига не понимаю, чего и другим желаю. А то, как не посмотришь, у нас тут спецов многопрофильных - лопатой не перебъешь, и каждый из них (спецов) знает, как надо.
Надеюсь никого не обидел? Никто из "радетелей порядка" в групповом фото поверх поверженных врагов не стоял? а то в масках не видно а то может это кто-то из присутствующих мужику из первого кайена по спине прошел ... уже не очень уверенно - типа понятки стали появляться что ошиблися адресом, но так - на всякий случай ... мало ли - "вор таки должен сидеть в тюрьме", правда ведь? а может это была операция СК против ГП? или ФСБ против ФСКН??? кстати - судя по машине я не сильно ошибаюсь тогда - миль падон, пшепрашам, так сказать ... снимаю все свои комментарии - ЗА ДЕЛО!!! ТАК ИХ! )))))))
так бывает, когда жители зеленой страны эльфов вдруг сталкиваются с изнанкой жизни. Возможно где-то в глубине души они догадавались, что пока они гуляют по лесным полянам, нюхают цветочки сочиняют стихи о прекрасном, другие заняты не столь романтичными занятиями. Они таскают дерьмо, именуемое навозом, удобряя почву, чтоб цветочки были красивыми. Они стерегут границы леса, чтоб из соседнего оврага не пришили волки и обидели местных жителей. Они выполняют прочую работу, иногда неприятную, иногда омерзительную, но ведь и её должен кто-то делать. А тем временем, зеленые эльфы старались не замечать этих черноробочих и золотареи, уверовав, что если я не вижу грязи под ногами, значит её не существует. Лицемерие, столь долго и старательно культивируемое, что ставшее нормой. Я не питаю иллюзий относительно нашей правоохранительной системы. Не питаю иллюзий касаемо людей которые там служат и работают. Подозреваю, что там разные люди. В принципе, не хотел ничего писать в этой теме. Но волна, поднятая в отношении "черных человечков" очень уж напоминала приступ паранойи. Ролик довольно двусмысленнен и мало что объясняет. Разумеется очень не хотел бы оказаться на месте тех кого вытаскивали из машин. С другой стороны, не хотел бы оказаться на месте тех, кто получал пулю в живот из открывшегося салона машины. Как-то так.