Зря ты так. Знаю, каждому из нас несомненно хочется спокойной жизни и законопослушных соседей. Но не выходит в реальности. И от этого не убежишь и не спрячешься, таков наш мир.
Нет, ну действительно редкое совпадение, очень редкое. И ребята шли задерживать явно не торговцев поддельными проездными. Ну всякое бывает. Ясно дело, что неприятно и обидно пассажирам первой машины. Но и с другой стороны, ........."Лучше трое судят, чем четверо несут" (С), что там за наглухо тонированными стеклами тебя ждет…….никто не знает. А вот хихикать над некоторыми вещами не стоит.
Согласен. Только еще есть народная мудрость - не делай людям того, чего себе не хочешь(((( Я почему-то придерживаюсь - и мне по большому не так противно второе задержание - я первого оправдать не могу - неужели у не хватили извилин запомнить два набора цифр 177 и три буквы((((( чтобы ......я не могу представить чувства чела, которого берут с взрывом шумовой гранаты (((((или не шумовой((((тут есть спецы
Извилин хватает на более серьезные вещи, вот только жаль что небольшому количеству людей живущих "В этой стране", не хватает извилин элементарно относиться уважительно к людям воевавшим, имещим и потери и раненения, ради того, что бы кто-то мог сделать себе на пухлых пальчиках маникюр, набить пузо в Пушкине, и указывать кому и как надо жить и что делать.
Им дали команду взять вот это каен - они его и взяли. В данной ситуевине 100% ошиблись опера!!!! И даже елси они сразу после начала штурма увидели, что ошиблись - они бы не успели остановить.
Ну началось. Любой беспредел военных -заканчивается панихидой по их друзьям. Это уже ритуал какой-то. Туплю - когда тебе кидают в салон авто гранату - ты должен перед глазами видеть картину ран кидающих и потерь((( и оправдывать их, оправдывать - им так тяжело тебя было вытаскивать из кабины твоего авто(((((( Я не уважаю воевавших, которые потом свои неудовлетворенные амбиции вымещают в мирное время на мирных гражданах.
Абсолютно верно. Решение о задержании, и объекте принимает старший мероприятия (руководитель) и это именно его ошибка, а не ребят, которые четко выполнили свою задачу.
кстати задержания отличались (в начале, я не про битьё яиц) в обоих случаях все таки интуитивно не было применено конкретным мер,как со вторым-обстреляли колеса-какю то дымовуху кинули и т.д.
Не передергивай, я говорил только о фразе -"неужели у не хватило извилин запомнить два набора цифр 177 и три буквы". То, что ошиблись...........плохо, и неприятно, я и не отрицаю. Но тут именно ОШИБЛИСЬ и не более. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
странные вы - ВАС так примут, вы что, тоже будете оправдывать ребят в масках? потирая изувеченные почки и почесывая разбитые яйца будете благодарить ребят? может хватит лицемерить? насколько я знаю, такие задержания проводятся остановкой инспектором дпс и уже потом, после сигнала инспектора, вступает в действие группа захвата. делается это именно в целях избежания ошибки и оценки противника. здесь же явный беспредел. а ваши "герои" судя по "фото на память" ведут себя как 17-летние призывники. сомневаюсь, что реально прошедшие боевые действия люди будут позировтаь на камеру, не тот сорт. а любые спецподразделения действуют в рамках приказа. сколько получил бабок тот, кто такой приказ им спустил - неизвестно. мы же в такой стране, где "административный ресурс" регулируется не благородными целями, а бабками. вот и скажите, где из видео следует, что пацаны такие правильные, а каеноводы - уроды? может проплатили конкурентов, вот вам и приказ к задержанию. а может - опасные преступники (кто ж их ловит, разве что с них бабок состричь можно). вы все еще оправдываете избиения? я даже не про первый каен, я про второй. у меня нет уверенности в своей правоте, тем более мне смешно слушать от посторонних уверенность в "правильных пацанах". вас просто еще не били.
Могут и без ДПС. так как ориентировку на данный каен, т.е. на номера могут слить налево... И я знаю случай когда обычные менты отмудохали "по ошибке" человека. И сам попал как тут уже писал, правда дейтсвовали маски весьа аккуратно...правда думаю что не успели всех положить только потмоу что вместе с ними влетел старший и сказал валить только в спецовках народ. А так бы вполне допускаю, что положли бы и возможно попинали бы. Судить об их правоте или не правоте не правильно - нет инфы, а по видео судить не стоит. Попозировтаь могли и ребята имеющие боевые.