Кайены вне закона теперь (и на ОМОН бывает проруха).

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 21 апр 2009.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Зря ты так.
    Знаю, каждому из нас несомненно хочется спокойной жизни и законопослушных соседей. Но не выходит в реальности. И от
    этого не убежишь и не спрячешься, таков наш мир.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    а то, они-же

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #63 Sekundant, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    Нет, ну действительно редкое совпадение, очень редкое. И ребята шли задерживать явно не торговцев поддельными проездными. Ну всякое бывает. Ясно дело, что неприятно и обидно пассажирам первой машины. Но и с другой стороны, ........."Лучше трое судят, чем четверо несут" (С), что там за наглухо тонированными стеклами тебя ждет…….никто не знает.

А вот хихикать над некоторыми вещами не стоит.

1 человеку нравится это.
  4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    еще Г.Жиглов говорил-"...невиноватых не бывает..."

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Согласен. Только еще есть народная мудрость - не делай людям того, чего себе не хочешь(((( Я почему-то придерживаюсь - и мне по большому не так противно второе задержание - я первого оправдать не могу - неужели у
    не хватили извилин запомнить два набора цифр 177 и три буквы((((( чтобы ......я не могу представить чувства чела, которого берут с взрывом шумовой гранаты (((((или не шумовой((((тут есть спецы

1 человеку нравится это.
  6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    уточнение - номера не одинаковые

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    ;-) :D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    что - завтра меня "примут"???? они еще и обидчивые- как девушки?

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Извилин хватает на более серьезные вещи, вот только жаль что небольшому количеству людей живущих "В этой стране", не хватает извилин элементарно относиться уважительно к людям воевавшим, имещим и потери и раненения, ради того, что бы кто-то мог сделать себе на пухлых пальчиках маникюр, набить пузо в Пушкине, и указывать кому и как надо жить и что делать.

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    в принципе прав - если на кайене частном, то априори за рамками закона бывал

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Им дали команду взять вот это каен - они его и взяли. В данной ситуевине 100% ошиблись опера!!!! И даже елси они сразу после начала штурма увидели, что ошиблись - они бы не успели остановить.

12. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    В онлайне можно говорить про этих людей что угодно,только хватит ли душка сказать в лицо?:very_cool:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну началось. Любой беспредел военных -заканчивается панихидой по их друзьям. Это уже ритуал какой-то. Туплю - когда тебе кидают в салон авто гранату - ты должен перед глазами видеть картину ран кидающих и потерь((( и оправдывать их, оправдывать - им так тяжело тебя было вытаскивать из кабины твоего авто(((((( Я не уважаю воевавших, которые потом свои неудовлетворенные амбиции вымещают в мирное время на мирных гражданах.

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Абсолютно верно. Решение о задержании, и объекте принимает старший мероприятия (руководитель) и это именно его ошибка, а не ребят, которые четко выполнили свою задачу.

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    кстати задержания отличались (в начале, я не про битьё яиц) в обоих случаях
    все таки интуитивно не было применено конкретным мер,как со вторым-обстреляли колеса-какю то дымовуху кинули и т.д.

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не передергивай, я говорил только о фразе -"неужели у не хватило извилин запомнить два набора цифр 177 и три буквы".

То, что ошиблись...........плохо, и неприятно, я и не отрицаю. Но тут именно ОШИБЛИСЬ и не более. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

1 человеку нравится это.
  17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    сегодня схожу протру свою "помощницу"(((((

1 человеку нравится это.
  18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Скорее всего, разобрались сразу как взяли...

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    странные вы - ВАС так примут, вы что, тоже будете оправдывать ребят в масках?
    потирая изувеченные почки и почесывая разбитые яйца будете благодарить ребят?
    может хватит лицемерить?

насколько я знаю, такие задержания проводятся остановкой инспектором дпс и уже потом, после сигнала инспектора, вступает в действие группа захвата.
    делается это именно в целях избежания ошибки и оценки противника.
    здесь же явный беспредел.

а ваши "герои" судя по "фото на память" ведут себя как 17-летние призывники. сомневаюсь, что реально прошедшие боевые действия люди будут позировтаь на камеру, не тот сорт.

а любые спецподразделения действуют в рамках приказа. сколько получил бабок тот, кто такой приказ им спустил - неизвестно. мы же в такой стране, где "административный ресурс" регулируется не благородными целями, а бабками. вот и скажите, где из видео следует, что пацаны такие правильные, а каеноводы - уроды? может проплатили конкурентов, вот вам и приказ к задержанию. а может - опасные преступники (кто ж их ловит, разве что с них бабок состричь можно).
    вы все еще оправдываете избиения? я даже не про первый каен, я про второй. у меня нет уверенности в своей правоте, тем более мне смешно слушать от посторонних уверенность в "правильных пацанах". вас просто еще не били.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Могут и без ДПС. так как ориентировку на данный каен, т.е. на номера могут слить налево... И я знаю случай когда обычные менты отмудохали "по ошибке" человека. И сам попал как тут уже писал, правда дейтсвовали маски весьа аккуратно...правда думаю что не успели всех положить только потмоу что вместе с ними влетел старший и сказал валить только в спецовках народ. А так бы вполне допускаю, что положли бы и возможно попинали бы. Судить об их правоте или не правоте не правильно - нет инфы, а по видео судить не стоит. Попозировтаь могли и ребята имеющие боевые.