Кайены вне закона теперь (и на ОМОН бывает проруха).

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 21 апр 2009.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    А где видно что пассажирам из первого каена отбили почки? :shock:

Машину поцарапали и частично разбирали салон. Приятелю влетело хорошо, если думаете что можно интелегентно вытянуть из машины и потоптать в грязи одевая браслеты - то это не так. Просто ему не привыкать было, не удивлялся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    На самом деле - вытащить из машины даже пристегнутого человека можно очень "аккуратно и нежно"..можно сказать "сам" вылезет..правда видимо хвалификация не та...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    по видео видно, что вытащили они его "аккуратно и нежно" через пробитую дырочку в дверном стекле :rolleyes:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не, первых только заломали, таблом в грязь. А вторых зачем-то тупо дуплили, видимо про презумпцию невиновности никто не слышал.

5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #25 44OOOO44, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    Скорее всего права зачитали, предложили пересесть в их авто и чашечку кофе с пончиком... Как может быть иначе в правовом государстве?
    http://www.youtube.com/watch?v=F5Kl8Abi7ag&feature=fvst
    http://www.youtube.com/watch?v=TxWhYE8jyrU
    http://www.youtube.com/watch?v=nLgBje61JxQ&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=G-oQQGThfuY&feature=related (это ЮКей)
    http://www.youtube.com/watch?v=jXFMIbkKMMc&feature=related
    Хотя, это подставы инспирированные КГБ(!)-100%
    Должно быть так, чтобы действовать начинать?
    http://www.youtube.com/watch?v=wMNRUmmNwHw
    И кто там кому по яйцам били? Били ведь во втором Кае, т.е. яйца, кого надо яйца...

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну и? факт что там уволят либо накажут, а у нас медаль еще за это дадут. Почему, были во втором те, кому надо было? это суд решает, заруби себе на носу. Не ментура, а суд.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #27 Greengo, 21 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2009
    Да я про тот случай в ЮС. Про вторых видно, что тот кому досталось больше всего ложитсья не хотел, а у ребят разговор короткий - хрен его занет какого рожна он не ложится, а если у него граната??? а тепреь представим себе взрыв лимонки на как я понимаю пересечении Ломоносовского и Ленинского...?? разлет осколков 200 метров... К томуже через чур ретивого в гражданке (в коричневой дубленке) остановили быстро.... Не нужно удивляться жесткости задержания. А вот интересно что сказали первым ребятам....им и машине коненчо досталось...

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    и главное с их ничего не спросишь
    а обращение...

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Из видео у меня сложилось впечатление, что взяв первых, разглядывая их и спрашивая "Кто это?" бойцы оказались в непонятках,
    а вторых знали в лицо. Значит было за что дуплить.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это да. вот тут то и проявляется безкультури и безпардонность.

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Кому что рубить-не тебе указывать!:very_cool: Если во втором случае не видно, что команды каеноводы не выполняли, и действие ОМОНа тобой не оправдано, то медали за соблюдение прав, не повинующихся представителям власти при исполнении ты уже достоин.:thumbup:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Как я увидел - тот кайен стоял на обочине и во время задержания второго и после погрузки "материала" в автобус без номеров (на стоянке в конце клипа таких авто как грязи кста) -так что почему-то я уверен - никуда первый кайен не отправляли и не отпускали владельцев. Уверен -поняв говно-ситуацию -их повезли в отделение -попрессовали еще для пущего страха и уж потом отпустили- вечером, когда все адвокаты уже дома спят.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это где такое написано? В ГК? УК? Или в основном законе? - чтобы что-то подчинять -надо донести до задержанного причину задержания - как минимум и потом уже, согласно закона ждать выполнения требований. На видео видно отморозков в масках, на транспортных средствах без опознавательных знаков и в форме, которую в районе Савеловского может купить любой по предьявлению доверенности ЧОПа.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    наполни смысловой субстанцией пост, а то ответить не могу. спасибо.

1 человеку нравится это.
  15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я думаю брали не воспитателей детсада. скорее всего кого то из ОПГ. Брали жестко, так как вполне вероятно оказание сопртивелния, наличие огнестрельного и пр оружия. И даже елси бы их брали в чистом поле, а не в городе - брали бы также жестко - у бойцов есть мамы и папы, жены и дети и подставлять себя под пули какого то отморозка им знаете ли не охота - значит нужно нейтрализовтаь максимально быстро и эффктивно, а уж еслин еподчиняется, то они АВТОМАТОМ будут реагировать на это!!! Я напмриер как то видел репортаж из ЮС, когда брали каких о отморозков в доме частоном, они засели и отсреливались, с ними вели переговоры пока не убили полицейского - после чего прилетел вертолет и ВЗОРВАЛ дом. Где СУД???? Ведь убил то кто то один??? Где права??? В конце концов у задержанных етсь право подать жалобу на едйтсвие сотрудников. Другое дело, елсибы первых без вины из-за ошибки прессанули. Кстати занки различия на них были - шевроны и нашивки. В любйо другой стране силовой захват бы происходил также!!!!

16. conde

conde Новичок

12 мар 2008
    77
    A4/8E 1.9 TDI AVANT 03г.
    И действительно, когда яйца раздавили, что нужно улыбаться и сказать - что всё нормально. Хотелось бы посмотреть, как это выглядит.

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Какой беспредел? В чем? В том, что задержали подозреваемых в совершении преступления (кстати далеко не очень жестко). Да произошла ошибка, редкое совпадение, в одном месте и в одно время встретились две совершенно одинаковые машины с одинаковыми номерами. Судьба. А то, что по паре расслабляющих ударов получили.........это беспредел? Это обычное, рядовое задержание. Зачем волну гнать?

2 пользователям это понравилось.
  18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ну посмотрите на их лица, ну разве могут они быть виноваты в чем то? :D

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    сразу бы и написал, что это местная форма тайского массажа, а люди в масках пинающих лежащих на полу подозреваемых просто массажисты местные.

20. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #40 44OOOO44, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    Ладно, выдыхай... С твоей либерально-диссидентской манерой общения трудно наполнять свои посты некой, удобоваримой правозащитной субстанцией, ибо всё остальное вызывает резко негативную реакцию.
    2 Вад
    http://www.consultant.ru/popular/militia/39_3.html#p228
    http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=83236#p131
    http://www.consultant.ru/popular/militia/39_4.html#p333