Давно всех не видел, поэтому всем очень рад и здоровья)) Кайен дизель S. 2015г WP1ZZZ92ZFLA69287 Трассовый пробег , остаток заводских тормозных колодок около 50% Цена : 5.950.000руб подробности по тел. 8 906-30-111-09 https://www.avito.ru/saratov/avtomob...015_2595139611
Профиль высокий - по трассе офигенно. Я ездил на мерсе с пневмой и 19ми колесами, а потом сменил на 17е бублики. Комфорт на три головы выше и плевать что выглядят стремно
Тут выбирать надо, красоту или комфорт, причём комфорт в себя включает, что ты не думаешь, что с колесом, когда в яму попадаешь...
На с7 всегда на r20 c 35/40 профилем, на ку5 r20 c 45, на х7 r22 40/35, на басе r18 c 45 и никогда не думал что будут проблемы если в яму попаду ))) за 25 лет стажа 1 раз ремонтировал диск в рлд кромку сильно ободрал о бордюр.
Привет. С Наступившим! Всего самого светлого и доброго, ну и мирного неба над головой, сейчас всё актуальнее. Ps хороший кай
Ну не все так) с7 за 6 лет 51, автобус за год 14, х7 за год 17, ку5 за 8 лет 94, я считаю таких пробегов достаточно чтобы понять как себя ведут оригинальные диски и резина с низким профилем в ямах, да и чтобы это понять достаточно например от Бологое до Боровичей 100 км катнуть))) Ps ну и простое замечание если бы с низким профилем было так все плохо, то у нас бы все представительские седаны катались на минимальном радиусе , которые тормозные суппорты позволяют устанавливать , пассажиром этих колесниц явно комфорт больше нужен чем красота колес
Просто существует некоторый рубеж/грань я пробовал ставить на с7 r21 это уже действительно перебор и не комфортно и надо смотреть что под колесами
А так разговор не о чем , кому нужно тот купит этот кайен и махнёт колёса на r21 благо относительно цены авто и других расходов это небольшие деньги