Друзья, Подскажите, кто-нибудь ставил себе RNS-E вместо Concert EU B7 (2din которая)? Есть ли разница в звучании и настройках в лучшую сторону? Или примерно тоже самое? В данный момент интересует именно качество звука, т.к. в принципе монитор, нави (которая не работает в России) и прочие приблуды не сильно важны.
2Sand: сори за дотошность, но я правильно понимаю, что мы говорим об одних исходных данных: Магнитола Audi Concert EU B7: Вот такая? Потому как был еще однодиновый Concert. Да, кстати на рнске также легко можно взять линейные выходы предусилителя? Или там уже есть какие-то трудности?
мр3 она же читает... а какие ещё плюсы у РНС-е, кроме самого экрана? телик можно подвести?! а двд подключить к этому экрану?! *просто тему про "инсталляцию РНС-е" перечитывать не хочется, тк забыл где уже там остановился?!
Собственно все плюсы ты и перечислил, потом пошли минусы: - Нет карт России - Не читает DVD - SD карты читает только до 4 Гб, SDHC уже нема ...... Я тоже перечитывал ту тему не раз, сбивался, но дочитал. В общем пока у меня не однозначный взгляд на целесообразность смены моего Концерта на Рнску. Попробую подключу к Концерту нештатный саб с усилком. Для начала послушаю, покручу настройки, а потом посмотрю, что модернизировать. Если звук не устроит - попробую добавить усилок на фронтальные динамики (внимание вопрос, что посоветуете?) для начала на штатные, в перспективе с заменой на другие. Послушаю так, попробую сравнить с имеющимся в наличии Alpine CDA-9886R и если Концерт будет ощутимо хуже играть - куплю переходную рамку - 2DIN-1DIN и поставлю в штатное место Alpine, и хрен с ними с штатными кнопками на руле и выводом на панель инструментов не особо нужной инфы от магнитолы...... Кстати что касается кнопок - то их все же можно подружить купив CAN-BUS модуль согласования.
1.Изначально плюс только один - внешний вид , а точнее внутренняя уютность. (заключается именно в штатности монитора) 2.а дальше можно , что угодно поставить и повесить, и камеру зад.вида, и телик, и двд (доставить) и т.п. кому на 1 пофиг- совет - либо что-то от fly тема есть (типа штатного, но функций море), либо pioner alpine и т.п.
Да, и еще один плюс RNS-E - сохранение управления со штатных кнопок на руле и вывод инфы на штатный дисплей на панели приборов. Нештатные магнитолы могут управляться с руля только при покупке дополнительного блока преобразующего сигналы с CAN шины в аналоговые, понятные для нештатных магнитол. Существуют различные варианты начиная Erta и заканчивая различными китайскими производителями. Цена около 5000 рублей