качество доп. приборов ???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dimo61, 4 ноя 2007.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    кто ,что знает о точности измерений дополнительных приборов AutoGauge?интересует давление наддува,состав смеси от родной лямбды со сведодиодной шкалой ,температура выхлопных газов.....
    проетор спидометра на лобовик кто ни будь ставил?(PRO SPORT RS-03174 скажем)

Вложения:

• 2791S-7.jpg
      2791S-7.jpg
      Размер файла:
      171,3 КБ
      Просмотров:
      87
    • DSCN9514.jpg
      DSCN9514.jpg
      Размер файла:
      173,8 КБ
      Просмотров:
      115
  2. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Ответ: качество доп. приборов ???

Если правилино подключишь то показывают точно покрайней мере на тазике точно показывали!!!

3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    #3 Автор, 4 ноя 2007
    Последнее редактирование: 4 ноя 2007

Думаю +- км. Лотерея

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Ну точных приборов ваще нет.......в природе)))))) а так вроде ни че взял бы лучше метрику она красивей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

у меня дважды опыт есть, оба раза суперски работали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

а про проектор скорости на лобовик???????????на большой скорости некогда на штатный спидометр ,опасно......

7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

а где такой продают?

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Дим, потраться на Defi и будет тебе счастье. Зачем городить ширпотреб в хорошую машину.

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

можно ли Defi купить через экзист? у нас в самаре реалный дилер только ПРО-СПОРТс автогэйджем....

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Дим, пиши в личку, посмотрю насчёт defi в моих источниках :)

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Дим, в спортеке есть что-то, а что-то надо заказывать. От 200 за 1шт. Дорого, но они того стоят.

12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Честно говоря не совсем мне понятны эти рассуждения о точности приборов салонных. Ну покажет дефи, или апекси, или спортек давление наддува прям тютелька в тютельку, а автогейдж или проспорт завысят на 0.1 бара или занизят...От этого что-будут какие то принципиальные выводы сделаны? Тем более что все это вешается на штатный мозг со штатными уровнями наддува, которые всем хорошо известны, и у которых по большому счету в случае ауди есть два положения-дует в пределах нормы или дует 0.3-0.4 избытка на пружине ВГ (что то не так в электрике). Еслиб програмирруемый мозг настраивать самому то да...Но там уж надо покупать тарированный манометр номральный а не всякие дефи. Кроме того сам наддув имеет свойство немного плавать в зависимости от температуры воздуха, качества бензина, итд...
    Да и разница в цене в 4000-5000 тысяч рублей за прибор (!) это не фунт изюма, за пару таких разниц можно много чего приятного купить машинке...Например ту же широкополоску вместо бестолкового приборчика из светодиодов вешаемого на штатную лямбду...