Сегодня видел такой же у нас в Черепе,только ярко красный на хороших дисках. Смотрится и правда очень хорошо)
есть такой момент, поэтому многие были бы счастливы дисочкам таким как у тебя ну чего там покупашка московский??
Как зимой на нем можно двигаться? А у кабрика размер ступицы другой? Почему стандартных диски не подходят
4x108, сложно найти нормальные( зимой норм, я не ездил, товарищ гонял - тепло. Салон то меньше обычной бочки, а печка такая же. Крыша тепло не хуже железки держит, щелей нет, почему там должно быть холодно?
чо там москвист-покупашка голову парит, 150 км не может смотаться посмотреть! вот кому действительно нужна эта машина, тот уже на сайте ржд сидит и ждет команды от тебя, и готов за 1400км поехать за ней
Это уже не проблема, на воронежском и курском клубе есть камрад с ником Klim , он с японских аукционов клубням подгоняет редкие модели 4х108 . Борбеты, ббс, абт, амг, оригиналы частенько в ох...ом состоянии там появляются.
Машину знаю. Интересный вариант. 5 лет назад была очень живая. Сейчас думаю не хуже. Хотя годы берут свое. 5 лет назад были проблемы с документами, в принципе, решаемые но гемморойно. Не знаю как в итоге решены. Ценник адекват.
Сорри что не по теме и да простит меня автор! Шарап- как мотор 2.6 вообще? Ремонтопригоден? Ресурс? Масложор? Болячки? Смотрю в подписи у тебя такой был
да все уже, тему почти можно закрывать, так что флуд приветствуется))) если в норм состоянии найдешь - кайфовый мотор! на кватре еще кайфовей. сам глубже клапанной крышки не лазил, мастером по нему не являюсь, но форум шерстил прилично, для себя сделал выводы что ремонтопригоден, по сравнению с 2.8 аан, у которого горшковые стенки говорят тонкие. хотя 2.8 тоже норм двигло! я бы даже лучше с ним взял, пободрее будет малёха! ресурс сам понимаешь как пользовать, но в моем компрессия была по 12 очков после раскоксовки, а последний до меня владелец точно его не капиталил, т.к. за 8 лет ниразу грм не менял, а я рискнул и купил тачку у такого раздолбая))) масложор приличный был у меня, по трассе 0.5л/1000км, город - 1л/1000км, но до колпачков я так и не добрался, возможно приличный жор был из-за них. кароче лил почти полусинтетику ессо и не парился. кстати бенза жрала 22л, независимо от режима езды, по городу когда купил))) полгода так ездил попутно искал причину. короче все перелопатил, все перепробовал, решилось в итоге заменой обеих лямбд, упал до 18, ниже думаю нереал на вэшесть... хотя некоторые форумчане утверждают что у них 13))) видимо город как трасса))
видюхи из контакта, вот она на стоковом http://vk.com/video4506999_167345509 http://vk.com/video4506999_167385466
Ждет Самарцев) поставил резину с 55 профилем вместо 60, вроде и колеса не так ущербно стали смотреться.