отвечая на все вопросы по состоянию. была бита в правую сторону. менялось заднее правое крыло на новое оригинал (еще до меня). покрашен весь целиком, опять же еще прошлым владельцем, в целом норм, нигде ничего не отваливается, но от стояния появилось много всяких мелких царапок-сколов. Может придираюсь, но по-хорошему надо его весь полирнуть под наждачку. Будет вдохновение - сам займусь когда погода теплая установится. Крыша менялась. Не дырявая, не течет. Заднее стекло прозрачное. По ходовой все что требовало замены - заменено. Мотор/кпп никаких поводов для беспокойства не давало. Масло не жрет (лью мобил1 5в50, менял раз в год), не дымит. Не работает только ручник, но суппорта лежат уже на замену. В общем выглядит он как на фото, всем нравится) ТОРГА НЕТ. никакого. продажа не спешная, без разницы - продам сейчас или через год. в выходные планирую откопать его из гаража, помыть, почистить и сфоткать всесторонне.
Кабр ахринительный! Забрал бы если не жена ребенок и еще 2 машины.... только школьникам его не отдавай!!
наконец появилась возможность сделать фото. дабы никто не испытывал иллюзий по-поводу того, что машина в идеальном состоянии, постарался запечатлеть все косяки. как я уже писал, машина не гнилая, в целом имеет товарный вид. из косяков считаю не очень удачная покраска в плане шагрени, царапины, сколы. искренне уверен, что все это уберется локальной подкраской и хорошей полировкой. так же по кузову есть вопросы к зазору между левым крылом и дверью, куда был удар. я пытался бороться с этим недугом, но мастера говорят, что глупо что-то пытаться добиться от шпаклеваной, кривой двери, поэтому вопрос был отложен до покупки целой двери. думаю проблем с выставлением там не возникнет. под капотом все вроде как целое, все пластмасски на месте. по оптике - есть трещины на поворотнике и птф, эт все недорого стоит новое. задняя бленда и фонари в идеале.
по салону - руль покупал на ибее, просится под перетяжку, сиденья не драные, но потертые. тоже не от этой машины. предыдущий хозяин начал перетягивать салон, но вдохновения хватило на задние карты и сиденье. отдам с машиной. там этакий черно-серый салон из новой кожи (не кожзама), ни разу не сиженый) в багажнике тоже все на месте, крышка прикрывающая запаску где-то есть, найду.
состояние крыши близкое к идеальному, но появилась какая-то протертость (не дырка) сантиметра два в длину.
спасибо, прогнал, аар на сотки же ставился и подкапотное немного иначе выглядит... не скромный вопрос, а воскресный смотрящий с клуба?))