Ответ: Кабрик. За или Против. Димко, я уже тоже сделала выбор в пользу кабрика А4 как своей будущей машины. ПОКУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!! Кабрики рулят.
Ответ: Кабрик. За или Против. Вчера посетил один автосалон и уже насчет другой машинки вовсю задумался :rotate:
Ответ: Кабрик. За или Против. Какой? Бочка-кабрик есть у Dantist в нашем клубе. Напиши ему, мне он очень помог посмотреть что и к чему.
Ответ: Кабрик. За или Против. Есть...есть...все хорошо... Аргумент против пыли - маленький салон, чистится быстро... А так...непрактичен для повседневного использования...в остальном - СУПЕР!
Ответ: Кабрик. За или Против. Увидешь, если куплю :very_cool: Дантист продал кабрик. Я рассматривал покупку кабрика как второго (летнего) авто, но все же пока наверное нет, ибо на самом деле непрактично. Лучше попозже SL возьму :very_cool:
Ответ: Кабрик. За или Против. Кстати, для плохой погоды неплохо бы вот такой девайс приобрести :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кабрик. За или Против. В море (джакузи, бассейне, ванне) когда, то можно не мыццо перед и после. :rzunimagu
Ответ: Кабрик. За или Против. Когда купишь кабрик, да покатаешься - поймешь, что временной отрезок чистоты волос сводится к абсолютному нулю в течении 2-3 часов покатушек по центру москвы.
Ответ: Кабрик. За или Против. Гы . Головной убор - средство хорошее, спору нет. Но мне лично, как раз, Заратустра категорически запрещает это делать!
Ответ: Кабрик. За или Против. мля не знаю! кто говорит что не практично? не знаю! а в чем сообственно не практичность*? то что на кнопочку нажать надо и 20 сек подождать? было 2 кабрики от ауди все супер ! нет машины на лето лучше в москве" а про гряные волосы бред какой то!" все лето укатывался и проблем не замечал!" и сейчас тоже куплю себе кабрик по любе"! кабриолет моя машина! www.cabrio-club.ru
Ответ: Кабрик. За или Против. Кабриолет - машина всех возрастов и всех полов, включая средние! Без намёка, но просто, напомни про крышу "один раз во дворе оставил". Если бы не эта проблема, то КАБРИК - ВЕЩЬ! Вот автору темы: 1. Маленький сезон (речь про МСК) - с твёрдой крышей - проблема снимается. 2. Грязь на улицах и вонь в пробках + жара - в обычных авто, тем более пассажирам заднего сиденья в купе - то же самое. Рециркуляция - это не автономное воздухоснабжение. 3. Менее практичный Только в плане ХРАНЕНИЯ 4. Более маркий, мыть салон надо чуть ли не чаще чем кузов. Не аргумент совсем. 5. Ну и типа я куплю его и буду ездить в 90% случаях с поднятой тентовой крышей. Зато остальные 10% времени - как Элвис!
Ответ: Кабрик. За или Против. ну я ауди и не раз оставлял у дома! Мля народ успокойтесь никто вашу крышу разать не будет она нах не нужна не кому!" тем более что то кидать в открытый авто" ! не надо вымышлять если бы то бы..... а что хранеие? в гараж поставил и все!" возмите поездите поймете! в москве сейчас бум на кабрики" реально"
Вопрос к владельца Кабриков. 1. Зимой при минусовых температурах - как крыша и стыки её с кузовом реагируют на ПОМЫВКУ? 2. Как ухаживать за кожей КРЫШИ? Сколько Она Живёт? 3. Есть мнение что Зимой часто выходит из строя заднее стекло...