Ответ: Кабрик. За или Против. Ну я в ЗАО и живу Толко щас дома строят стоимостью повыше чем в центре и инфраструктурой мягко говоря получше, у меня в доме 1 м2 стоит 7500$, я сам был в шоке, когда узнал.
Ответ: Кабрик. За или Против. Сколько людей, столько и мнений. Я отношусь просто - бейсболочка, джинсы, футболка - и вперед. В прошлом сезоне (май-июнь-июль-август-сентябрь, почти полгода) ездил без крыши практически каждый день, никаких неудобств не ощущал. Если кататься на работу/с работы по Рязанскому проспекту в костюме от Бриони и с волосами, уложенными гелем, конечно, кабрик - непрактичная вещь.
Ответ: Кабрик. За или Против. Я плохо помню уроки французского, но если "эгоисты" - это мужчины, которые друг друга, то мы не такие!
Ответ: Кабрик. За или Против. купить с железной крышей и все дела...они щас почти все с железной идут
Ответ: Кабрик. За или Против. 100% "За" !!! Очень классно, очень понтово, очень радует жизнь! Только... обязательно твёрдая крыша, а не тряпка-кожа, и хотя бы стоянка... И про Рязанку - клёво!
Ответ: Кабрик. За или Против. "Молчу, молчу, МарьВанна, выхожу из класса"(с) Анекдот про Венеру (Милосскую) http://flat.realtor.ru/detail_r/2479/5/0/ Cкока-скока за метр?
Ответ: Кабрик. За или Против. да не парься ты просто дома ужо из чистого золота отливать начали... не вижу ничего необычного :rzunimagu
Ответ: Кабрик. За или Против. Так и я про то, что кабриолеты всё-таки липнут к домикам из "чистого", ну, или, по-крайней мере с позолотой по фасаду... :rzunimagu А во дворе бросить - ненадолго его хватит, хоть на окраине, хоть в Центре...
Ответ: Кабрик. За или Против. В прошлом году, пока ремонтировался, брал у старшего братишки на две недели его кабрик (MB SL500). Крышу опускал только после 8 вечера, так как нюхать аромат пробок - удовольствие ниже среднего. И то, когда мыл голову потом, вода черная была. Без сомнения, понт есть, девочки заглядываются, но: 1) стоит ли за это переплачивать; 2) если, не дай Бог, что то с крышей случиться или с механизмом, геморрою не оберешься; 3) а нужен ли кабрик вообще в наших краях? ...вопрос риторический.
Ответ: Кабрик. За или Против. Ну это уже эксклюзифф май френд :very_cool: Такое есть везде, у приятеля пентхауз в Алых Парусах, так там не хуже, а жопа та еще
Ответ: Кабрик. За или Против. Может просто голову давно не мыл по САБЖу самый грамотный ответ пожалуй
Ответ: Кабрик. За или Против. Тем не менее, покупают кабриолеты у нас... Вот такие: http://www.aves-peugeot.ru/models/new307cc/ больше всего вижу на улицах.
Ответ: Кабрик. За или Против. У нас кабриолет не прокатит. Оставишь открытым - полную машину гоффноф накидают. Закрытым - порежут крышу. Так что надо с жестким верхом. И не открывать его ваааще. Олигархи покупают конечно... по городу ездит кабриолет красный ягуар, супруга г-на Николаева рассекает.... но имхо - непрактично. В моем понимании лучший кабриолет - это лендровер или ренглер без крыши и дверей.. но к этому должно прилагаться океанское побережье...
Ответ: Кабрик. За или Против. По мне так кабрио должен иметь веселенький характер, лучше всего - задний привод, малый вес и 4-цилиндровый движок. Ну я уже в соседней ветке говорил - я бы мх5 брал с пластиковой крышкой или новый - с жесткой крышей.