A4 B8 кабель для подключения Iphone 5 к AUX и много другое

Тема в разделе "A4", создана пользователем nahernic, 29 сен 2014.

1. nahernic

nahernic Новичок

29 сен 2014
    9
    А4
    всем привет! на форуме новенький, авто купил не давно, вопросов много, могу задавать глупые и очень глупые, прошу не судить строго)

1 вопрос:
    хочу подключить Iphone 5 к разъему в бардачке (AUX) что бы можно было слушать музяку и заряжать телефон. бывают ли такие провода? кто где покупал? может быть есть номер?
    2 вопрос:
    адово раздражает то что из телефона не выгружаются контакты и при вызове высвечиваются только цифры, приходится постоянно смотреть на телефон, кто звонит... Как вылечить? ОД сказал что типа не понимает бюргерская машина русских букв.
    3 вопрос:
    громкая связь, ну примерно тот же расклад, ОД сказал что в РФ не поддерживается...( так ли?

заранее всем спасибо за ответы и советы)

2. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    По первому вопросу:
    Разъем AUX это то, что у тебя в подлокотнике. Обычная дырка 3.5мм как для наушников. В него одним концом встявляется аудио шнур, который другим концом вставляется в телефон(в гнездо для наушников). Заряжать телефон он не может. Только передача звука.

То о чем говоришь ты - это, как я понимаю, полноценная адаптация под iPhone. Это когда шнур вставляется в гнездо для зарядки и не только передает в машину музыку и данные о песне но и еще заряжает телефон. Так вот такая адаптация идел только с MMI 3G(могу ошибиться). Она у тебя есть?

По второму вопросу:
    У меня нет Bluetooth'а, но я слышал что русские контакты и контакты вообще на экране автомобиля отображаться корректно не будут и проблему эту никто не решил пока и вряд ли вообще с этим что-то можно сделать.

3. nahernic

nahernic Новичок

29 сен 2014
    9
    А4
    >>>>Так вот такая адаптация идел только с MMI 3G(могу ошибиться). Она у тебя есть?

а где посмотреть то это? :)

4. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    У тебя снизу около подлокотника, рядом с акпп есть джостик?

5. nahernic

nahernic Новичок

29 сен 2014
    9
    А4
    неееа нефига нет)
    значится нет MMI 3G?

6. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Вроде все MMI идут с консолью внизу около АКПП.
    Если так задуматься, то как мне кажется не так это и нужно... Все равно AUX это самый быстрый способ "принести" музыку в машину :hi: