Даж если чо и будет- профессор же сказал- не внезапно, а постепенно! Успеем перебраться в Якутию! А Пиндосию затопит на.................!
может "МЕТРО 2033" ? такая книженция точно есть, читал, прекольна, кстати и продолжение ее "МЕТРО 2034" тоже прочитал ... тоже преколна .....
и настанет всем пипец по очереди, сначала от "нибиру" все гайцы и всякие бюрчины попадут в раздел красной книги, перестанут брать взятки в институтах и так за всякие корочки-бумажечки и фсё, нам капут по всем фронтам
Я вот посидел, почитал... Расшифровал календари всякие... Надписи настенные.... Короче не успевает к нам нибиру... И майя прогодали... Коллайдер раньше запустят ))))
Странно, что недавно этого никто не знал. А терь и дату вычислили. Я уж и не помню сколько на моем веку концов света назначали. Вот еще один скоро очередной.
кмк тоже бредядина аля коллайдер. некоторым лишь бы шуму нагнать )) я конечно мало в космосе понимаю, но если это 10 планета, крутиться должна вокруг солнца, а как так получается что сейчас она так далеко что даж не видно, а за 3 года прилетит прям сюда, к нам.. Вы хоть скорость то представьте, это анрил... даже если скорость правда, хрен с ней. но удаление от солнца должно быть примерно одинаковым всегда..
А об этом не интерсно говорить и расуждать за 30-50 лет . А тут уже временной отрезок становится актуальней ;-)
че напрягаться - если уж бабахнет всем будет уже все равно. свалить некуда. так что забить и заниматься своими делами. з.ы. про тунгуску говорят за месяц шаманы ходили и всех просили уехать со стойбищ - "бяда будет".. так что если истина нужна - спроси шаманов в районе тунгуски.
есть такая прога - Celestia... покрутил ее. вот эта нубира(фотку наложил, и указал где она на орбите сейчас). пишет что сейчас до нее 97638 a.e. 1а.е. = 149 597 870,610км скорость света ~ 1 079 252 848.8 км/ч теперь все просто. с какой скоростью надо лететь, чтобы пролететь всю солнечную систему за каких то 3 года? весь путь - 97638*149 597 870,610км = 1.460643638x10^13 скажу я Вам разделим на (365*3) дней = 1,333921177х10^10 км\день и еще разделим на 24часа = 555 800 490,5км\ч или примерно вдвое медленнее скорости света. конечно я не астроном, но мне кажется что это полная чушь. лететь здоровенной звезде с половиной скорости света..просто анрил...поэтому конца света не будет =) + что любопытно, прога выдает: сейчас - 97,638ae 2250 год - 37,374ае 2400 год - 80,828ае
планета не планета, вот вам ещё маслица в топку: полный текст тут http://www.ap7.ru/prognozy/prognozy/prognozy/prognoz_na_god.html интересно если это раскрутить квартиры в питере за сколько продаваться будут ?
Хех... Сколько же они тада на Урале будут стоить? Мож закупить пока по дешевке ЗЫ: Олимпийских игр в Сочи получаеться не будет? ЗЗЫ: Помойму Черное более вероятно что соединиться, нежели Азовское Хотя и тому и тому очень далеко до Каспийского