Добрый вечер уважаемые! Всегда паял двумя старыми паяльниками времен СССР, проблем никогда не возникало, сейчас они перегорели. Купил новые, а тут засада, не могу ничего спаять нормально, олово к паяльнику не липнет, хотя лудил нормально, при пайки к примеру двух проводов олово в капельку не собирается, а накладывается слоями и если надавить - лопается. Паяльники 65 и 100 Вт. Где собака зарыта?
Жало паяльника - медь? Что за припой? Припои бывают разные по составу и по температуре плавления. Что в качестве флюса?
У обоих жало медь, припой один в пластиковом тюбике в виде пружинки 1мм., другой в виде куска проволоки 8мм., Флюс пробовал канифоль и кислоту. Да, перегрев, погуглив нашел ответы. Перегрев из-за экономии проволоки при производстве паяльников, выход либо диод в разрез ставить 400В. 2А., либо пустить через регулируемый выключатель света (диммер). З.Ы. Но пойду сейчас попробую залудить пока не прогрелся до конца.
Попробовал залудить 100Вт. пошкурил холодный, и макал в канифоль/олово пока не прогретый, отлично получилось, но прогрелся и все отвалилось. А 65Вт., вообще второй раз не включился, вот такие Псковские паяльники из Леруа.
Жало надо подготовить: хорошо бы отковать его, но на крайний с можно зачистить до чистого металла горячее жало, на СОСНОВОЙ доске втереть в обе стороны жала олово и канифоль, пока они не начнут удерживаться. Есть еще такая фишка: чем длиннее жало, тем меньше темп-ра его конца, и наоборот. Так что если паяло перегревает-жало подлиннее, я его загибаю, так удобнее. Недогрев-короткое жало, до 4 см, не больше.
Купил еще один Белгородский 80 Вт. На удлинитель установил диммер (чтоб регулировать напряжение), пока жало не прогретое, макаю в канифоль, затем в олово, которое лежит на досточке (делаю так раз пять) получается либо холодный и олово как кашица, но лудится, не паяет, либо добавляю напряжения и жало темнеет/перегрев. Чувствую себя как первый раз в первый класс.
Жало всегда будет темнеть, ты же не думаешь, что оно блестящим буде при любой темпе? Лудить жало надо горячим паялом, чтобы олово покрыло рабочую часть и прилипло. Диммер только задушит температуру, ее надо-то процентов на 10 мах снизить. Идеальная темпа-когда олово снимается с нитки легко и после остывания остается слегка блестящим. Найти плохой припой-это надо очень постараться
У современных паяльников жало нельзя зачищать - на поверхности есть особый слой к которому и пристает припой. Для очистки этого слоя продают специальные салфетки. Цвет этого слоя серебристый, под ним может быть что угодно и если оно золотистого цвета - это вовсе не значит что это медь.
Сбегал в ближайший автосервис, там мне показали два таких же не луженых паяльника, пришлось обращаться в ремонт генераторов/стартеров, там парни припаяли что нужно и облудили мои паяльники, не понижая напряжения. Когда я им показал свой припой, сказали причина в нем, рекомендовали использовать ПОС 60 и канифоль, никакой кислоты.