http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=B69036A0 №11,12,14,15,16 в каких местах крепятся? 15,16 вроде на днище а то у меня там всё на соплях
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. Если меня не подводит склероз, то детали 11 и 12 крепятся под капотом на стенке, под катушкой зажигания. 15 и 16 к днищу. а про 14 не скажу сейчас, под капот залезть надо... щас некогда...сорри.
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. Катушка зажигания мне кажется достаточно далеко от ентих магистралей. Если тебе не сложно,сфоткай пожалуйста. Хочу восстановить всё,а то сейчас всё болтается.
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. 16 это хомут в него вставляется резинка 15 и всё это на днище + 12 и 14 тоже дно но ближе к капоту, а 11 это тройник пластиковый под капотом для крепления ВВ проводов к топливному шлагу около фильтра - он (тройник) особо не нужен.
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. В общем так, добрался я до подкапотного пространства. Често говоря, озадачило меня крепление трубопроводов... ну, да ладно.. про 15 и 16 детали понятно... а вот как у меня (сорри за качество, фоткал соткой ) всё это крепится под аккумулятором..
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. Спасиба большое! Ещё пара вопросов! На первом фото. Данный элемент крепления,под каким номером идёт на картинке по ссылке в моём первом сообщении? Куда должен крепиться двойник на втором фото. Он у меня тоже просто болтается. Посмотрите ещё пожалуйста в каких точках и каким образом крепится коса к подрадиаторной балке.Лучше с фото.После аварии ещё не восстановил.
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. Если я правильно понимаю, то это 14 элемент.но это ИМХО. у меня нет сейчас возможности загнать машинку на подъемник. Там, по-моему, перед этим креплением, под аккумом, есть еще одно, типа стяжки(скорее всего под номером 11) я и сам не понял, куда он крепиться. раньше не задумывался, а щас самому интересно стало... Это цэ такэ? можно на пальцах?
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. Коса - это электропроводка,которая из салона идёт.
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. Жгут проводов о котором ты говориш крепися на специалных клипсах в технологические отверстия.
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. Это я знаю. А где технологические отверстия и как выглядят клипсы и сколько их штук. После того как мне былку костоправили,там много дырок.
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. У меня на двух клипсах. Сами дырки и клипсы описать затрудняюсь. Совет - привяжи ты их любыми стяжками (штрабсами) столько раз сколько чситаеш нужным.
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. Могу в принципе сфоткать, скажи какие ракурсы нужны
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. Короче, показываю "подкапотную внутренность"... Слабонервным не смотреть!!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы. Сфотай пжлста ещё под правой фарой,возле рога двигателя,где там хомут крепится,а то невидно. А окло левой фары хомут к держателю фары крепиться или к нижней белке?