К нам приедет Собянин =)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Parradox, 18 ноя 2010.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    я говорю, что мы уже про мой подъезд раздолбаный

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Здесь уже не про мэра. У меня тоже был раздолбан подъезд, первый позвонил я-система срадботала на УРА, посоветовал и Александру обратиться по данному вопросу в МОСЖИЛИНСПЕКЦИЮ и ему они помогли как я вижу.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    эх....жаль только в МСК это работает..у нас-:snooks:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

плиточное лобби сломалось под натиском асфальтового ))

5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Вот цстановил себе прогу на телефон "Мобильная приёмная" Прога рабочая, советую. Покрайне мере на все что жаловался сделали. А управляющей компании штрафы повыписывали :-D Асфальт во дворе заменили полностью, починили лестницу в подъезд, починили мусоропровод, да и много на что жаловался))) Т.к. упр. контора вообще не как не реагировала. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.altarix.mos.reception

P.S. и вот этот сайт очень полезен, но ответ присылают писменно в почтовый ящик http://roszkh.ru/ и www.domdvordorogi.ru (скоро заработает)

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а нам подмосковным кудой жаловатцо?

в частности в одинцовском районе, а точнее звенигород. у меня вообще сложилось впечатление, что у нас вообще отдельное государство:D

7. w.oleg.w

w.oleg.w Новичок

26 авг 2012
    72
    A6/C5 2.8 quattro
    Да-да, кому на всё это в области жаловаться???

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Да,кому????

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ....некому:ded:

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    наш район писал письма губернатору области, кое как, но подействовало