Всем привет. Уважаемые знатоки Ауди, и VAG диагносты в частности, подскажите: У меня внезапно появилась необходимость в подключении компьютера к автомобилю. До этого такой необходимости не было, т.к. всем известно, что Моно-Джетроник никаких ваг-комов не требует. Конкретно, надо перекодировать блоки климат-контроля, от В4 примерно 94х годов. Т.о. мне понадобился шнурок и программа. С программами проблем нет. Со шнурком дела обстоят так: 1. Купить у китайцев. Деньги и время. 2. Взять и уе погонять. Мне негде взять. 3. Спаять самостоятельно. Собственно, хотел купить, т.к. не к спеху. Но чисто случаянно вспомнил, что в гараже валяется набор "Мотор-тестер", для диагностики первых впрысков жигулей и газов. Может его можно использовать? Сегодня добрался до гаража, откопал. Комплект "Мотор тестер" версия 1.2.0.3 г. Самара, 1999 год. Из особенностей "теперь может работать и на компьютере с 486 процессором и Windows 95" В комплекте пара переходников под ВАЗ/ГАЗ соответсвенно, пара дискет с ПО, LPT-key(видимо для разблокировки ПО), и собственно АДАПТЕР KR-2. Адаптер KR-2, одним концом тычется в СОМ-порт, с другой стороны K-line разъём(конструктивно RS-232, к которому подключаются переходники ВАЗ/ГАЗ). Т.е., как я понял, это универсальный адаптер K-line, и он может работать с различным ПО. Теперь вопрос: Достаточно ли для подключения к блоку климата K-line адаптера, или необходим KL-line адаптер? ЗЫ: Прошу прощения, если это уже обсуждалось, я с ходу не нашёл, не обижусь, если ткнёте носом. Но достаточно будет сказать: "Да подойдёт, подключится" или "Нет. Не парь мозг себе и людям, купи шнурок".
Попробовал. Получилось. Работает, можно использовать. Перешил оба блока в "00040". Что интересно, VAG-номера в прошивках у обоих блоков разные и не совпадают с номерами на наклейке на корпусе...
Не перешил, а перекодировал. Прошивки в этих блоках универсальные, а настройки под конкретный двигатель или компрессор записываются отдельно в виде числа. Кодировка блока управления климатом состоит из пяти чисел. Типа "00160". Первые два не используются и у всех там "00". Третья цифра -- тип компрессора "1" или "0", в зависимости от того, какой компрессор установлен. Четвёртая цифра -- двигатель(количество цилиндров). Соответсвенно "4", "5", "6". Что означает последняя цифра я не знаю. Точно бывает "0" и "3". У машин с двигателем V6, блок управления климатом следит за проскальзыванием ремня компрессора кондиционера. Для этого на компрессоре стоит датчик оборотов, и показания этого датчика сравниваются с оборотами, которые берутся с импульсов зажигания. Вещь, вроде бы полезная, но если переставить комплект(или только блок управления) климы с автомобиля, оснащённого двигателем V6, на автомобиль с I4(PM, ABT, ABK, AAE), либо c I5(AAR, NG), то кондиционер включить не получится. Количество импульсов на оборот двигателя разное, блок управления будет всегда видеть "проскальзывание" ремня, и не даст включить компрессор(вернее, будет сразу же выключать и писать ошибку). Если же перекодировать блок управления под I4, то он вообще не будет следить за ремнём, т.к. на эти двигатели ставились компрессоры без датчика оборотов. Т.к. я собираюсь вкорячить климат на В3 с РМ, а комплект достался с двигателя V6, мне необходима была перекодировка блока под I4... Как то так, в дух словах...
понятно. очень любопытно. спасибо! значит, на l5 оно не сопоставляет обороты компрессора и мотора? и вот что хотел спросить: желтая заслонка прикрывается на скорости. а инфу о скорости авто климат откуда получает?
Про I5 не знаю. Если у тебя I5 и есть климат, то можно посмотреть сколько проводов отходит от компрессора. На муфту идёт один провод. А если есть датчик, то ещё два провода. Вроде бы датчики оборотов компрессора ещё на дизелях стояли. Думаю, это как-то связано с малыми оборотами двигателя на ХХ, что у дизелей, что у V6... Во всяком случае, кодировка должна стоять "00050"(ну или "00х5х", если какие-то особенности), что бы обороты двигателя в 28-м канале диагностики правильно показывать. По поводу соток, подробностей не знаю, но у нас на 80-ках есть заслонка которая на большой скорости(и малых скоростях вентилятора) прикрывает воздухозаборник. Цвета она, увы, не имеет. На восьмидесятках с провода датчик_скорости/приборка. Т.е. с датчика скорости(насколько помню, бело-синий провод). Думаю на сотках так же, ибо блоки управления то, одинаковые по сути.